Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональная косметика для волос. Где купить дешевле?

В одном вопросе два подвопроса:

1. Сабж. Мне моя парикмахер порекомендовала Веллой проф. пользоваться. Вот уже который год я её покупаю в Эль на 8 марта. А тут вдруг задумалась: а вдруг где-то дешевле есть? Еще мне проф. Лореаль нравится. Где он самый дешевый? Ну и вообще где и какую косметику для волос покупаете?
  2. Нужна серая краска для бровей и ресниц. Какой фирмы бывает и где купить? Где купить небольшой флакончик окислителя для неё (максимум 250 мл)?

Rittta
Мне моя парикмахер порекомендовала Веллой проф. пользоваться

Так спросили бы у нее, она то в курсе должна быть - где, что дешевле. Я себе Матрикс покупала подешевле прям у поставщиков, когда в салоне работала.

Rittta
Нужна серая краска для бровей и ресниц. Какой фирмы бывает и где купить?

В Профессиональном мире, на Космонавтов, Estel фирма, там набор, ничего докупать не надо, стоит копейки. Ну и шампуни тоже там можете посмотреть, какие марки у них есть.

Эврика*
В Профессиональном мире, на Космонавтов

и на Крауля-Токарей еще такой же)

Rittta
Она нормальная эта краска?

Ну она профессиональная. Я брови коричневой крашу давно уже, мне нравится. Оч естественно смотрится и держится нормально.

есть магаз на Чапаева 1, вход со стороны Декабристов. Там разная проф. косметика.

Rittta
Может про Лореаль кто скажет

а ваще кроме Эль кто еще поставками в салоны занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы