Тема закрыта

Причина: 0

Про галстук. Помогите подобрать

Муж намекнул что на НГ ему надо рубашку и галстук. Помогите подобрать, ибо ни фига в этом не понимаю. Если рубаза светлая, пиджак серый (темно, но не черный) какой галстук нужно? И ещё в 1000-1500 смогу уложится? Ну максимум 2 тыс.

я думаю, что в сумму уложитесь....в магазине специализированном вам помогут с выбором галстука и рубашки.

Оля-я

а фотку можно, лучше как-то на глаз...

формула галстука простая - цвет костюма (серый/черный)+цвет рубашки (голубой/синий/розовый/желтый, какая она там у вас)+акцентный цвет (это уже по внешности мужа надо смотреть). Если два цвета - то два слагаемых.

муж голубоглазный, не смуглый,но и не бледный. Цвет волос русый......А может кто подскажет в какие магазины сходить?. а то я про женские знаю, а вот где мужскую одежду много продают не знаю :)

sovest
что в сумму уложитесь

Я тоже думаю, что уложитесь. Разные расценки как на рубашки, так и на галстуки. В 1500 должны

sovest
в магазине специализированном вам помогут с выбором галстука и рубашки.

и здесь я присоединяюсь :-)

на Шорса есть магазин "манжетный ряд" там и рубашки и галстуки. В "пеплос" загляните, там тоже выбор не плохой На Белинского он есть, и в центре..да их много...это из бюджетных вариантов, ну а за дорогими галстуками вам надо в Успенский, там был шикарный отдел с галстуками...не помню на каком этаже, но его видно было с эсколатора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы