Тема закрыта

Причина: 0

Какую прическу Вы сделаете на НГ/корпоратив?

На новогодний корпоратив и сам НГ. Сами будете делать или пойдете в салон? Если сами то пожалуйста вкратце напишите какую прическу. Вот задумалась что мне с головой делать :)

просто чистые волосы аккуратно уложу. чет бесить стали башни налаченные, накрученные и щедро политые блестками%)

у меня волосы до плеч, просто уложила феном на корпоратив, на НГ тоже самое. Если бы плойка была, возможно несколько кудряшек поверх сделала.

конечно сама!

Jil
просто чистые волосы аккуратно уложу

вообще не понимаю, почему нужно рапомаживаться непременно на корпоратив, как будто и так все не видели какой ты на самом деле :D

Jil
просто чистые волосы аккуратно уложу. чет бесить стали башни налаченные, накрученные и щедро политые блестками

У меня карэ+здоровые волосы.Я только скоро на покраску,далее сама уложу...

porcupine
почему нужно рапомаживаться непременно на корпоратив, как будто и так все не видели какой ты на самом деле

+100

мне б главное - не забыть причесаться :))))))
голову с утра вымою и хватит.

Парик одела - 850р. И нет проблем. Укладка дороже выйдет
У нас стиль Америка 30-х был, п.э. каре в точку было ;)

porcupine
вообще не понимаю, почему нужно рапомаживаться непременно на корпоратив, как будто и так все не видели какой ты на самом деле :D

это в повседневной жизни, а корпоратив предполагает несколько иной облик. Вы же не оденете вечернее платье с прической аля "на каждый день"

Katie
мне б главное - не забыть причесаться )))))

под столом...ржунимагу!!! :D :D :D

А мне как-то подсказали такую прическу, которая для волос любой длины подойдет. На слегка подсушенные волосы наносим пенку и тонкой расчесткой разделяем волосы на пряди, чем тоньше пряди - тем лучше. При желании - можно на бигуди закрутить кончики волос, но не принципиально. И без всяких фенов и полотенец начинаем сушить волосы, как бы "взбивая" их руками (слово правильное не могу подобрать). Т.е. в итоге, когда волосы высохнут, получится такой эффект тонких, но естественных прядей (если с пенкой не переборщить). Украшаем прическу заколками "крабик" и усе готово! Но лучше сначала попробовать ее заранее сделать, т.к. первый раз я с пенкой не расчитала и голову пришлось мыть заново :)

Сонька Ветер
первый раз я с пенкой не расчитала и голову пришлось мыть заново

:D :D :D :D

porcupine
вообще не понимаю, почему нужно рапомаживаться непременно на корпоратив, как будто и так все не видели какой ты на самом деле

Имхо, 1) чтобы создать прежде всего себе праздничное настроение, 2) просто потому что есть повод выглядеть супер красиво - а не как обычно 3) теоретически (да и практически тоже) на корпоративе есть шанс закадрить к-либо нравившегося давно сотрудника!!! :)

Katie
мне б главное - не забыть причесаться )))))

вот вот.. и я так же :D

BiTterSwEet
Вы же не оденете вечернее платье с прической аля "на каждый день"

одену:) моя прическа на каждый день выглядит прекрасно и подойдёт также и на праздник :P спасибо моему парикмахеру :)

Сонька Ветер
на корпоративе есть шанс закадрить к-либо нравившегося давно сотрудника!!!

но он ведь видел вас и в повседневности ;)

кстати, на заметку, все мои знакомые мужчины единогласно сходятся во мнении, что нет ничего более привлекательного, чем распущенные чистые волосы :) если уж понравившегося закадрить хочется )))

нет, вы не подумайте, я не призываю зачухански приходить на праздник :D , но просто иногда дамы (в основном) как-то "перебарщивают" с праздничностьюСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 21:41

porcupine
но он ведь видел вас и в повседневности

а это уже называется "разнообразие"! :) ну это как в браке...муж меня видел и в халате, и в заляпанной краской одежде (во время ремонта), и на даче....но при этом я не перестаю по случаю делать супер прическу и одевать вечернее платье :) Так сказать, пусть знает, что я и так могу, и на машинке вышивать ну и много там чего еще...

porcupine
но просто иногда дамы (в основном) как-то "перебарщивают" с праздничностью

ой, это бывает.....соглашусь 100%! сама была свидетелем такого "перебора" в одежде, украшениях и т.п. - но тут уж на вкус и цвет....как говорится :) Пусть себе наряжаются, мне не жалко, мою елку им все равно не переплюнуть :D

Сонька Ветер
Пусть себе наряжаются, мне не жалко, мою елку им все равно не переплюнуть

я тож думала, что ёлку не переплюнуть, пока в ёпирный театр не сходила :D
а по теме - даже запариваться не буду на тему причесок на корпоратив. Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 23:40

соберу в хвост :)

porcupine
нет, вы не подумайте, я не призываю зачухански приходить на праздник , но просто иногда дамы (в основном) как-то "перебарщивают" с праздничностью

Но это же ПРАЗДНИК! :pozdr3: И видеть сотрудников одетых повседневно и с повседневной прической скучно. Должно же что то создавать настроение. Меня вот например раздражает когда на корпоративе напиваются как свиньи и начинают отношения выяснять. А когда дамы наряжены как елки - нисколько не раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы