Тема закрыта

Причина: 0

Мутоновая шуба - это модно?

Купила классическую мутонову шубу с песцовым воротником. Давно о такой мечтала. А муж говорит, что бы я ее не одевала, когда с ним иду куда либо. Говорит, что она для 40-летних женщин, что выгляжу как старуха в ней. И вот думаю, стоит ли одевать, как то не к душе стала эта шуба. Ведь денег жалко. А со мной не ходит по магазинам и не советует. Что делать?

ну если муж так категоричен, то продайте эту шубу, озвучьте ему цены на модные модели которые вам к душе и вперед, на шуббинг. :)

Сдайте шубу.

Купила в сентябре месяце, уже вернуть не смогу :(

а фотографию покажите?:)

Ксюха К
Купила в сентябре месяце, уже вернуть не смогу

продайте:)

вообще мне тоже такие шубы не нравятся)))
такие шубы не то, что для сорокалетних (чего уж их так, списывать-то на свалку истории, в этом возрасте женщины тоже ещё какие модницы!) , а просто сами по себе, выглядят ужасно.
но это так, в порядке личного мнения)))

Фото шубы

porcupine
такие шубы не то, что для сорокалетних (чего уж их так, списывать-то на свалку истории, в этом возрасте женщины тоже ещё какие модницы!) , а просто сами по себе, выглядят ужасно.
но это так, в порядке личного мнения)))

угу и я токого же мнения....
хоте есть красивые модели спорить не буду..но не по душе мне мутон

Лет 12 назад, когда была студенткой, в таких шубах ходили самые можные девочки в нашей группе. Я так о ней мечтала. А сейчас мнение совпадает с

porcupine

Я бы лучше дубленку себе какую-нить модную прикупила.

porcupine
просто сами по себе, выглядят ужасно.

:) Ну.. не уверена..
Кстати, широко известный Александр Васильев называет норку мехом для пролетариата

Морозко
Ну.. не уверена..

ну яж сказала, что это моё личное мнение :) вот именно такие шубы, как на фото, мне не нравятся, ну вообще никак, сорри :)

пс. кто такой александр васильев?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 11:08

porcupine
пс. кто такой александр васильев?

vassiliev.com.ru/ Известнейший историк моды и просто авторитетный в этих кругах человек

Морозко
норку мехом для пролетариата

Ну, нормально. Судя по тому, сколько народу в них ходит. И все чой то одинакие.
К автору - не заморачивайтесь, нравится, носите.
Я вообще люблю пуховики, спортивные штаны и ботинки. Так и хожу.
Шубы я конечно тоже люблю, но те, на которые денег нет. :D

Морозко
Известнейший историк моды и просто авторитетный в этих кругах человек

а что он говорит про мутоновые шубы?)))))
п.с. про норковые впринципе согласна))))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 11:15

по-моему нормальная шуба
надо на фигуре смотреть
я вот для себя открытие сделала в том году...
что шубки норковые прямые с пояском, кторые мне так нарвятся на девушках, совершенно мне не подходят!! Ну просто никак!!! Даже продавцы обалдели.. потому что так я нормальная стройная вроед.. может она на вас плохо сидит?

а муж был не в курсе ваших "мечт"? и про покупку Вы ему не говорили чтоли? вопщем мое мнеине: пусть покупает Вам то, что нравится ему, а без него ходите в этой.
к слову, я б такую (и вообще мутоновую) не купила никогда, но оч много девушек в них неплохо выглядят)))))

Тринитишечка
Я бы лучше дубленку себе какую-нить модную прикупила.

Ну, не всем нравятся дубленки, и также далеко не всем они идут.
Автор, надо иметь две шубы ;)
а ваще, чем критиковать, взял бы да купил жене, что нравится (норку, соболя) :D .

Автор, не заморачивайтесь. Носите шубу когда мужа рядом нет, а его раскручивайте на новую, кот. ему нравится и выбирайте вместе. И вобще все значимые/дорогие покупки предпочтительнее делать вместе, чтоб потом упреков не было, что мол, не нравится. Привлекайте его активнее к выбору вещей, если он у вас такой модник-сковородник.

А я бы сменила мужа :D

а мне нравятся коротенькие мутоновые шубки с выстриженным узором, очень красиво :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 12:06

Мне показалось что шуба бабская. Уж извините за моё мнение, зато честно. А если мужа не устраивает ваша шуба, то пусть купит вам такую какая ему нравится.

Хочу сказать в защиту мутоновых шуб :) , на мой взгляд тут дело не в мутоне, а в фасоне, вот он действительно не очень модный. Вот моя шубка, с отделкой из бобра, смотрится на мой взгляд не плохо, хоть и мутоновая...

Юля-пуля
шуба.jpg (520.7 Kb

Отличная шуба!

Юля-пуля
Хочу сказать в защиту мутоновых шуб

Мне тоже нравятся! И каракуль бывает очень красивый :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы