Тема закрыта

Причина: 0

нарастила!!!

Дамочки, подскажите, кто уже наращивал реснички(шелк, норка, 3D lashes)
а то вот собралась нарастить, а спросила у девочек, которые наращивали и они сказали, что свои потом намного тоньше чем раньше. и как у коровы торчат, не завиваются:'-(

что делать то?
кто наращивал, правда что-ли потом такое???Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 10:56

не правда

девочки-это мои коллеги по работе..вот, наращивали, и сказли что свои потом торчат и не завиваются аще :(

я бы хотела услышать, как было у тех, кто уже наращивал и снимал реснички.

Sweetygirla
я бы хотела услышать, как было у тех, кто уже наращивал и снимал реснички.

нет это не так %)

Mitte
нет это не так %)

тое сть, все в порядке?
вы и сейчас наращиваете?а
может скажите какое лучше:
-шелк/норка
-или 3d lashes ?
:)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 11:25

Sweetygirla
какое лучше:

Sweetygirla
3d lashes

Юлёна
3d lashes

а как это выглядит, я 1 раз слышу про такую штуку

Sweetygirla
лучше

Sweetygirla
3d lashes

Аксинья
а как это выглядит

Прямо вот скопировала для вас: Ресницы выглядят абсолютно натурально, они очень легкие, мягкие и комфортные в ношении. Устойчивы к солнцу, воде, поту и слезам. Вы можете принимать душ, плавать, спать. Процедура наращивания очень комфортная и расслабляющая для вас. При наращивании ресниц каждая искусственная ресница приклеивается по отдельности к натуральным ресницам. Ресницы изготавливаются из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей - материала, идентичного натуральному человеческому волосу.
На фото - до и после
Ресницы отличаются гибкостью, они не ломаются и имеют красивый натуральный изгиб

красиво..... Я наращивала шелк, не понравилось, глаза болели жутко и ресницы выглядели как палкиСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 11:51

Я и шелк наращивала и зd. Если честно, разницы особой не заметила. И те, и те смотрелись чудесно и позволяли мыться, париться и все остальное.
Но вот когда уже проходит срок и начинают по одной отпадать, да еще сгибаться о подушку, то ничего хорошего :D Я на коррекцию никогда не ходила, сразу снимала.
После снятия свои реснички конечно не ахти. Потом восстанавливала и каждый раз себе говорила, что это был последний раз, когда я пошла на наращивание :D

а может у вас етсь координаты, хороших мастеров?ну и цена

а тушь для нарощ.ресниц от ск-ки до ск-ки стоит?
гду купить,кроме как у мастера?

rumba
а тушь для нарощ.ресниц от ск-ки до ск-ки стоит?
гду купить,кроме как у мастера?

а нафига их еще тушью то красить7 они и так здорово выглядят

тел мастера по наращиванию ресниц 89090001002 опыт большой, материалы все!

MATRIX

спаисбо, но вчера нашла девочку и нарастила)))

вот хваст ;)

Один недостаток - охото глаза потереть, а нельзя!
И спать надо очень аккуратно, чтоб во сне не содрать рукой случайно.

а я всегда глаза тру :( и реснички наростить хочу

симпатично получилось! Расскажите, пожалуйста, что за материал, цена, и сколько продержаться? И телефон мастера если можно, тоже хочу! И сколько по времени процедура занимает? :)

Antarctic love

отписалась.

Sweetygirla
вот хваст

естественно смотрится в целом? с небольшого расстояния? или как у куклы? думаю нарастить, но я редко крашусь, боюсь без общего макияжа не очень будет смотреться?

Sweetygirla
отписалась.

ага, прочитала личку, спасибо! :)

Antarctic love
Расскажите, пожалуйста, что за материал, цена, и сколько продержаться? И телефон мастера если можно, тоже хочу! И сколько по времени процедура занимает?

и мне пожалуйста:)

Rittta

ну это от длинны зависит, если сделать очень длинные-то будет смотреться не естественно!

я вот красилась, сейчас только тональную основу наношу, ну и тени иногда...
ну и все равно будет дискомфорт, умываться уже глаза не потереть..и макияж аккуратно убирать.

Лёлишна

матриял это Ресницы «3D-Lashes» изготавливаются из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей – материала, идентичного натуральному человеческому волосу. Данные ресницы отличаются гибкостью, они не ломаются и имеют красивый натуральный изгиб.
•цветовой гамме, которая включает в себя 6 цветовых вариантов (чёрный, коричневый, зелёный, фиолетовый, синий и красный).
•инновационной формуле клея, который незаметен, не вызывает раздражения и держится 1-2 месяца!

вообщем я наращивала 3d lashes, длина 11 и 13 мм.
отдала 1200 + 100 р покрытие спец. составом.

у меня тоже 3д нарощены сейчас, неделю уже отходила. сплю как обычно, и глаза тру и умываюсь...практически не замечаю их в носке. особенно тащусь от того, что красить и смывать их не надо, утром встаю и вид совсем другой...вот.

Rittta
боюсь без общего макияжа не очень будет смотреться?

смотрится супер как будто всегда накрашенаили свои.
я востановила свои ресницы за месяц полтора,есть спец гель для ресниц,я брала в лечебной косметике на ленина,так у меня сщас ресницы как до наращивания востановились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы