Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про шапочки

Всем, здравствуйте! У меня такое дело: хочу шапочку себе интересную связать (не такие как в "приколюшных шапочках"), но не знаю что придумать. ПОМОГИТЕ. Только желательно с инструкцией вязания. Заранее спасибо.

я много интересных шапочек знаю. Примерно надо в обтяжку по голове или типа берета?

это была мама стержень!

Может, и мне что подскажете? Берет не хочу, хочу что-нибудь облегающее, но не как носок, а пообъёмнее. Желательно, мохнатое или какое-нибудь плюшевое.

А можете подсказать шапочку на малявку, чтобы лобик закрывало и ушки?

sterzhen - мама, наверное лучше что-то вроде беретки, но и в обтяжку тоже хорошо (подлецу все к лицу :D )

Поднимаю темку. Вопрос тот же. И вообще, какие модельки вязаных шапочек сейчас актуальны? Может кто-нибудь в новых журналах по вязанию что-нибудь интересное видел? Хорошо бы картинку посмотреть. Только вот сама я не вяжу... Я бы заказала лучше.

www.devichnik.ru/2000/01/shapki.html - для взрослых и детей
foto.sibmama.ru/displayimage.php - суперская шапочка-земляничка :)
forum.knitty.ru/index.php - фороум по вязанию шапочек, есть смешные шапочки детские

Мне вот эта нравится :) :

а фото женских шапочек есть? щас ссылочки гляну.

Спасибо, Ариша. Насмотрелась красоты. Хочу доче связать что-нибудь заковыристое.

Капец всем делам. %)

смешнючие какие))

посмотрела все ссылочки. детские шапочки классные, а вот женские как то не впечатлили. :( написано, что они из журнала 2000 года. может быть есть что-нибудь более современное, из журналов этого года?

Minx
может быть есть что-нибудь более современное, из журналов этого года?

наверняка есть... в журналах :) Но я ведь не яндекс ;)

намек понял ;-)
спасибо за участие

вы нашли что-то интересное???поделитесь...:)
уже заказали??

Стержень-мама, Ариша, а вы не в курсе, кто у нас на мамочек может интересные шапки или беретики связать?
Поделитесь

Девочки, сенйчас в роспечати появился журнал шапки и шарфы от маленькой дианы, там весьма прикольные шляпки и беретики не плохие, да ... все от пряжи зависит, берите дорогую.

я не мамочка но связать могу

А координаты для связи у вас есть каки-нибудь? Может я что-то не нашла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы