Тема закрыта

Причина: 0

Почему глаза получаются кривые?

не могу одинаково накрасить глаза. почему? как правильно накладывать тени????? подскажите плиз! инет перерыла, но не получается. линии разные получаются.

Любые тени нужно хорошо растушевывать, тогда не очень заметны будут переходы и асимметрия.

тренеровка, и ещё раз тренировка

Ассиметрия глаз могет быть

а есть какое-нибудь правило как нужно форму рисовать тенями? например, чтобы линия параллельно чему-то была. или методом тыка?

Lulu23

в журналах типа "Космополитан" "Лиза" вообщем в женском журнале, есть странички как правильно наносить макияж ...

А по-моему лучше один раз сходить к визажисту, чтоб показал и разжевал, чем тратить кучу денег на кучу журналов и т.п.

Lulu23
не могу одинаково накрасить глаза. почему? как правильно накладывать тени????? подскажите плиз! инет перерыла, но не получается. линии разные получаются.

Приходите к нам на курс "Сам себе визажист" расскажем, покажем, научим! :)

Lulu23

1) освещение неправильное
2) потому что у большинства - одна рука и полушарие доминирующее, т.е. кто-то лучше пишет/рисует левой рукой - а кто-то - правой
3) ассиметрия глаз (пусть едва заметная - но встречается у многих)
4) качество косметики и вид кисточки,которую используете при нанесении теней
5) ну и плюс годы тренировок в таком деле всегда будут плюсом :)

Lulu23
а есть какое-нибудь правило как нужно форму рисовать тенями?

зависит от формы глаз и бровей. Тени ведь это такая штука....с их помощью можно что-то подчеркнуть, что-то - оттенить. Вот несколько советов есть - хотя лучше бы к визажисту сходить. www.prelest.com/life/831.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы