Тема закрыта

Причина: 0

...

...

мне оч. нравится дерматологический шампунь, я покупала от выпадения, они бывают разные+бальзам
еще ооочень протащилась от проф. ЛОреалевской брызгалки-маски для кудрявых волос, вообще не надо ничего делать - вымыла, набрызгала и пошла

купите салонные шампуни. сейчас же огромный выбор.
я раньше маялась со своими ,а сейчас я -королева просто,все говорят,что волосы просто супер.
хотя за неделю,вряд ли получится ;)

Маска профессиональная - Рилкен, от шварцкопф, увлажняющая. сразу же с первого раза помогла мне от пушистости, после двух недель египетского солнца и моря, у меня осветленные волосы ( представляете что было!0

Может месячные скоро? Бывает прерд ними ничего не укладывается и кожа не очень... А так шампунь восстанавливающий + бальзам восстанвл. + маска

Мякоть черного хлеба в молоке замачиваешь часов на 6-12.. Потом наносишь на волосы, тщательно втирая в корни, массируешь, закрываешь пленкой, полотенцем и на часик.. Потом смываешь, можно водой с уксусом промакнуть..
Еще одна маска обалденная: яичный желток, масло репейное, если есть масло жожоба, все в равных частях. Наносишь на волосы, держишь минут 30. Смываешь с шампунем... А вообще лучше если эту маску сделать с вечера, промыть волосы водой наскаолько можно и так лечь спать.. А утром уже с шампунем вымыть волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы