Тема закрыта

Причина: 0

Косметологи, подскажите...Про давилки для чёрных точек..

... и прыщей...
Такая палочка с круглым отверствием на конце... Какого диаметра это отверствие быть должно?

стержень от ручки- обратной стороной

:D :D :D :D
Сорри, очень смешно. А такие штучки они продаются? И как называются? И как выглядят?

я не косметолог, но мне помогало

Аксинья

Как это?

Аксинья

и как я сама не додумалась
а Вам спасибо))) :rose:

Каспер
Сорри, очень смешно. А такие штучки они продаются? И как называются? И как выглядят

Продаются в медтехнике, как точно называются я не знаю... Как они выглядят вроде бы написали в первом посте...

Аксинья
но мне помогало

а некоторые видимо предпочитаю грязными пальцами ковыряться...)

кристальная
а некоторые видимо предпочитаю грязными пальцами ковыряться...)

Про пальцы не слова небыло- читайте внимательно :)

Ложка Уна называется

Octavia
Ложка Уна называется

Пошла смотреть в Инет, чисто ради интереса.

Каспер
Пошла смотреть в Инет, чисто ради интереса.

в принципе её можно увидеть у косметолога, если вы на ручную чистку ходили когда-либо.. да и при ульразвуковой бывает и ею что-то убирают... только вот про разные диаметры я не знаю

кристальная
в принципе её можно увидеть у косметолога, если вы на ручную чистку ходили когда-либо.. да и при ульразвуковой бывает и ею что-то убирают... только вот про разные диаметры я не знаю

Нее, не хожу, хватает очищающих полосок. Посмотрела, ниче не поняла.

Оличная _
Купила такую "штучку" в магазе Боди шоп

ну и как? какие впечатления?

такая ложка запрещена к использванию косметологами,т.к. ведет к рубцовым образованиям ,особенно на нежной коже лица.

Каспер
А такие штучки они продаются

Я такую штучку видела как-то в медтехнике на 8 марта (трамвайная остановка Фрунзе"), как называется не помню, но понятно как-то :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы