Тема закрыта

Причина: 0

Караул! Прыщина на носу у Снегурочки. помогите...!

Через 2 дня я Снегурка на корпоративе. Вчера вечером вылез прыщ на носу, я его скрабиком потерла, вроде меньше стал. А седня разнесло...
И на щеке наклевывается такая же бяка.
Чем подсушить, подлечить?
Закон подлости... Думала перед мол.челом красотой блеснуть, и все наоборот получается(((

Базирон АС, мне хорошо от прыщей помогает, дают в аптеке

только маска Деда МорозаСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 18:51

Magma
мазь Боро плюс

+100

Автор
Вчера вечером вылез прыщ на носу, я его скрабиком потерла

угу, а ничего что противопоказанием к применению всякого рода скрабов является поврежденная или воспаленная кожа?

Автор
я его скрабиком потерла

Тем самым еще больше разнеся по всему лицу эту бяку. Болтушку сделайте. Борный спирт, в него пара растолченных таблеток левомицетина, стрептоцид - порошок. Даже шишки за ночь меньше становятся. Я уже многое перепробовала, это действительно помогает.

Зинерит - лосьон, продается в аптеках, именно подсушивает очень хорошо)

Скинарен-гель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanchez
Скинарен-гель

скинОрен

Mama Asya
скинОрен

ага, точно, помогает за очень короткий срок.

Эврика*
Болтушку сделайте. Борный спирт, в него пара растолченных таблеток левомицетина, стрептоцид - порошок.

а можно рецептик поточнее. и можно ли самой ее приготовить???

Эврика*
Болтушку сделайте

я вобще по простому делала спирт водой разводила градусов до 60 и пару таблеток левомицитина (на пузырек аптечный) растолоч в ложке и взболтать. Хорошее средство, годами проверенное.

Чайное дерево в виде карандаша, орифлеймовское.

Саш-ок
только маска

:D :D

Автор

средства все назвали уже....они подсушивают сильно, так шо, прыщина, может, и сойдёт, но, если кожа чувствительная, то готовьтесь к шелушащемуся носу ))) но эт лучше, чем с прыщиком )

Kralya
а можно рецептик поточнее. и можно ли самой ее приготовить???

Так я весь рецепт и написала:) Все в аптеке покупаете и в пузырь со спиртом борным высыпаете)))

Лампа
я вобще по простому делала спирт водой разводила градусов до 60

Я смотрю у Вас проблем со спиртом нет?:) Где ж его достать то просто так?))) Мне тока из больницы приносили.... А тут проще борный в аптеке купить за копейки, ну я так думаю)))
Кстати, кожу не сушит и не шелушится она от этой болтушки, а помогает очень быстро, буквально за 1 ночь воспаление спадает.

Эврика*

Спасибо!!!!!

зубная паста! белая не гелевая, отлично снимает воспаление и подсушивает прыщики, это из экстренного если нет ничего под рукой, а так спец.гели от гарнье например, точеченое нанесение и на утро прыщика как и неболо.

Эврика*
Я смотрю у Вас проблем со спиртом нет?:) Где ж его достать то просто так?))) Мне тока из больницы приносили.... А тут проще борный в аптеке купить за копейки, ну я так думаю)))

можно и борный, а можно и простой медицинский спирт купить - тоже в аптеке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы