Тема закрыта

Причина: 0

Купила платье....носить не хочу

Дело в том, что в магазины хожу с мужем, т.к. дите не остается без меня. Но это пол-беды. После родов поправилась с 44 на 48-50р-р, а мозг видимо заклинило и он не дает мне вариантов нужных уже сложившемуся факту. Короче купила я платье, в магазе вроде все нормально было да и мужу побыстрее надо( ненавидит магазины). Дома померила раз 10, ну ненравится-аааа. Сказать мужу даже боюсь(начнется нытье, а я так от этого устала) скланяюсь к сдаче обратно в магазин, но на утренник с ребенком идти совсем не в чем. Ну подскажите, что же мне сделать-то, по-жа-луй-ста!!!!!

сдайте в магазин, в чем проблема-то, а себе что-нить другое купите....

что делать что делать
нервы в кулак, мужа под ручку, платье обратно в магаз и искать новое.

Keza
в магазе вроде все нормально было

там зеркала с секретом ;) сама попадалась на эту удочку не один раз :(

Keza
что же мне сделать-то,

сдать платье и купить новое без суеты и с подругой, которая может посоветовать ;)

как я вам сочувствую.... :( у самой такие же проблемы были.... только сейчас полегче стало.. сын стал оставаться с бабушками, папой. %) так я могу сама.... никуда не торопясь.... пошлындать повыбирать... А так... конечно сложно %) , в смысле в попыхах когда муж и сынок торопят.. :( . по себе знаю... терпения Вам....

юляша-мамаша
там зеркала с секретом

точно :D

**Марина**

О! привет!

Keza
Сказать мужу даже боюсь(начнется нытье, а я так от этого устала)

Может, сынуля будет ныть меньше папочки, если вам сходить в магаз с ним вдвоем? Отдадите платье, посмотрите новое. и действительно, если есть возможность,

юляша-мамаша
купить новое без суеты и с подругой, которая может посоветовать

Ну или хотя бы малыша покараулить, чтоб сильно не безобразничал и не убежал куда-нибудь.

kashak
Вот лично я в компании с ребенком и мужем еще ничего путного не купила,потом только удивлялась,куда смотрела

Я даже не пытаюсь с ними купить что-либо сложнее водолазки.

kashak
Может правда зеркала с секретом?

Нет. секрет в семейке, которая вам не дает расслабиться и выбирать спокойно. :D

идите на утренник, потом сдавайте/меняйте платье.
Не думаю, что за пару часов ношения оно изменится от первоначального варианта.
Потом подходящее выберете)

а я вот не жалуюсь! с мужем с ребенком как-то пошли выбирать мне штаны капри. так муж держа ребенка советовал стоить и или не стоить брать. в результате взяли, и сестренки ахнули от моих штанов. вобщем всем нравяться.

а может куда нитьтипа Меги отправиться.. неужели ребенок с папой на детской площадке не потусуется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы