Тема закрыта

Причина: 0

В продолжение темы о платье мечты

Девочки, купила платье. Фоты прилагаются. Сейчас ломаю голову над тем, какую бижутерию подобрать.
Пока склоняюсь к серьгам примерно по форме броши (не такие большие, конечно) и браслету широкому. На мой взгляд какие-то бусики, цепочку, наверное, лишнее из-за броши.
Кто чего скажет?

у Вас яркая внешность,как мне помнится:) много бижутерии Вам не нужно. Так что серьги и браслет будет самое то,имхо:)

Кот Бегемот
серьги и браслет будет самое то,имхо

мне каатся жемчуг бусики и серьги

Шарлиз
жемчуг

не подойдет к это брошке со стразами

Белое золото(серебро) с черными камнями. Ну, или бижутерия тех же тонов - рисунок геометрический.

По-любому украшения нужны в стиле вашей брошки на платье. Я бы одела, что-нибудь изящное и коротенькое (ниже шеи на 1 см) Ну и браслет...А серьги ввиде гвоздиков или оч. аккуратные... Просто если одевать браслет широкий и крупные серьги это будет смотреться...вычурно и будет перебор...Нужно, чтобы была динамика..небольшие сережки...большой браслет...или наоборот дабы не выглядеть цыганкой.... :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 10:34

Lubimica
что-нибудь изящное и коротенькое

я согласна, платье само за себя говорит, поэтому одевать что-то из крупных украшений, будет лишним :)

мо мне дак, кроме скромненьких сережек ничего больше не надо. платье хорошенькое а еще я бы убрала эту брошку со стразами и на ее место сделала что то из жемчуга(типа) имхо смотрелось бы лучше

ряженка
еще я бы убрала эту брошку

Совсем убрать уже не тот вид у платья абсолютно. Я пробовала, еще пробовала перецеплять пониже. Тоже не красиво.
Жемчуг не очень хочу. Т. к. туфли к нему черные лаковые и небольшие стразики именно в духе брошки.

Lubimica
Просто если одевать браслет широкий и крупные серьги

Широкий я имела ввиду ну сантиметр, полтора. А серьги однозначно не висячие и не громадные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы