Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про крема клиник

девочки,кто пользовался кремами этой фирмы,поделитесь впечатлениями,стоит брать или нет.Особенно интересует для комбинированной кожи(склонной к жирности)

я только их и пользую, только у меня для сухой кожи. а еще очень нравится тональник

Бусичка
стоит брать

мне очень нравится для обезвоженной что ли .. но у меня пока только пробник. А так мыло жидкое, и крем для комбинированной кожи из серии 3-хступенчатой системы. Вроде нравится)) Вернее нравится, но мне кажется надо было крем взять из серии для чувствительной.. мне не хватает немного увлажнения.. спасаюсь кремом для обезвоженной кожи

мониторю...
Единственное, знаю, что трехступенчатая очистка очень хорошая!!!
Еще хотела бы какой-нибудь защитный дневной крем на зиму.

Бусичка

У меня подруга такой крем покупает. У нее как раз комбинированная кожа. И

Zetochka
трехступенчатая очистка

ей очень нравится. Я сама не пробовала. :)

Я тоже купила трехстпенчатую очистку. Увл. ср-во решила попробовать, остановилась на упаковке 30 мл, абсолютно не нравится - стеклянная бутылочка и без дозатора. Как оттуда крем доставать? Уже неделю мучаюсь :(

Kutya
не нравится - стеклянная бутылочка и без дозатора. Как оттуда крем доставать?

объясняют тем, что цена благодаря этому ниже, а то стоило бы порядком дороже

Бусичка
Особенно интересует для комбинированной кожи(склонной к жирности)

классные крема, пользую долго уже

а мне клиник не подошел, у меня кожа проблемная, склонная к жирности и чувствительная до кучи, я брала трехступку для комбинированной - кожа пересушивалась очень и шелушилась, особенно от лосьона - в нем очень много спирта, а крем как-то и не увлажнял почти, еще гель вокруг глаз был - плохо впитывался
вообщем, я не оценила, хотя многим нравится

мне очень нравится система клиник,пользуюсь для кожи склонной к сухости,самое главное не переборщить с лосьоном,а крем без проблем наношу апельсиновой палочкой

Юзаю трехступку для комбинированной и уход для расширенных пор. Иногда отшелушивающую линию покупаю. Ну и вокруг глаз...Мне и декоративка их подходит. Вощим, я подсевшая :)

Мне не очень нравится :( .Лучше возьмите Эсте Лаудер(один концерн).Вот тоналка у Клиник хорошая.

Мне нравится!
Сейчас акция в золотом яблоке идет: покупаешь два продукта, в подарок косметичка в ней крем под глаза, помада, мини тушь, мини смывалка, мини увлажнитель. Мелочь а приятно! Я себя порадовала.

Zetochka
Еще хотела бы какой-нибудь защитный дневной крем на зиму.

у них есть серия Супердефенс, она как раз защитная, с СПФ фактором хорошим, от вредного возд. окруж. среды и бла-бла. для всех типов кожи разработаны крема этой серии..

Так
в подарок косметичка

да-да ))) у меня уже 5 или 6 таких было ) миниатюрки удобно брать с собой в дорогу или на работе пользовать...тушь себе даж и не покупаю, подарочные как раз кстати всегда )) помады либо дарю маме, либо себе оставляю..

Я клиник обожаю, пользуюсь всей серией и понемногу уже подсадила всех подружек, пока никто не жалуется. Особенно нравиться ощущение после умывания кожи.
А в Эстер Лаудер тоже есть очень хороший увлажняющий крем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы