Тема закрыта

Причина: 0

поверхностный пилинг

Девочки, может кто делал поверхностный пилинг. Интересует цена? Где делали? Какой результат? Остались маленькие пятнышки после акне.

если курсом проделать толк будет, а это от 5 процедур. стоимость от 1000 до 2000-х в зависимости от салона. если пилинг совсем легкий - то это скорее мягкая комфортная процедура, иной раз кажется что и толку никакого не получилось, так побаловала себя и все. можно купить что-нибудь для домашнего использования (типа ланкома) эффект тот же будет. где делать смотрите сами - я выбираю поближе к месту проживания, все равно все практически на одних косметических средтвах работают..

купите себе пилинг у Мирры, консультант расскажет как и что делать, больше толку меньше денег. Я себе делаю, достаточно постоянно, и то не могу свести эти пятна, на косметологов никаких денег нехватит.

этих пиллингов десятки видов и никто кроме грамотного косметолога подходящий именно вашей коже не подберет
делала и делаю поверхностные, эффект заметен после первого, но курсы зависят от состояния кожи, мне достаточно 2-3

rakatanga
этих пиллингов десятки видов и никто кроме грамотного косметолога подходящий именно вашей коже не подберет

+1
и не забудьте сделать тест на аллергичность препарата.
Например на популярный гликолевый пилинг моя кожа выдала такую аллергическую реакцию, последствия которой я лечила потом пол-года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы