Тема закрыта

Причина: 0

Крем для глаз...а может ну его?

Девочки,вот читала как-то темку,вроде как косметологи советуют наносить простой жирный крем в области век.Пробовала кучу кремов для век(от морщин),последний был ROC.эффекта не заметила нифига,вот думаю...а может ну его...выбрасывать столько денюх на енти крема(для век)?

маски делайте, про крем согласна

Devesy
маски делайте

Поделитесь? :)

А вы ждедете моментального эффекта чтоли? Я считаю, что это только совсем наивный человек может думать. Крема используются для предотвращения преждевременного старения, для питания и защиты в том числе и для кожи вокруг глаз.

Электра
А вы ждедете моментального эффекта чтоли?

Нет конечто.прям щас мне не надо :) Просто я нормальный потребитель,который хочет увидеть обещанный результат,а если ентого не происходит,то

Lola&Месхи
выбрасывать столько денюх на енти крема(для век)?

Lola&Месхи
вот думаю...а может ну его...выбрасывать столько денюх на енти крема(для век)?

вас же никто не заставляет его покупать. Каждый для себя сам выбирает

Пионерка
увидите разницу лет через 10

это да, в уходе за собой как в сексе - главное регулярность :D

Электра
А вы ждедете моментального эффекта чтоли?

у меня тут крем для век закончился, неделю недосуг было купить, так через неделю был хороший эффект - кожа жуть сохнет, и отсутствующие уже 3 года морщинки объявились сразу.
Купила - через день все пропало ) так что я кремом для век довольна. А что можно заменить обычным - это вряд ли, т.к. кожа вокруг глаз намного нежнее, плюс, если плотный крем, то может потом косметика плохо ложится или расползаться

Венеция

а каким кремом пользуетесь?

а я тоже люблю кремом для век пользоваться, сама кожа сухая, морщинки мелкие, а после крема ощущение комфорта что ли)) ну и морщинки которые самые мелкие разглаживаются как не странно))) пользовалась Гарньер Восстановление и комфорт :)

Pulana для век с виноградной косточкой супер! и у фабердика етсь чето от мимических морщин,тоже супер!

U-Reggy
Pulana для век с виноградной косточкой супер

где покупаете и по какой цене?

Lola&Месхи
Крем для глаз...а может ну его?

Все крема из магазинов- это точно зря. Надо либо что-то профессиональное, либо что-то у сетевиков.Там состав, как правило на много лучше.

Марин@
что-то у сетевиков.Там состав, как правило на много лучше.

Ага.. Чем это Эйвон лучше Пулланы? ;)

Лёлишна
Pulana для век с виноградной косточкой супер

в ЗЯ около 400 рублей....к нему еще специальная лопаточка идет,чтобы руками(пальцами) туда не залзить

Марин@
то у сетевиков

у Фаберлика...ДА.....очень хороший крем против мимических морщин с эффектом ботокса,мне конечно рановато пока,но...зрение упало и стала щуриться(глядь лучики у глаз появились((()).....решила курс этого крема провести! Слушайте неожидала,но эффект просто супер! Нанесешь,потом как бы пощипает чуточку(как ментол какойто)....поробовала через 10 мин рожицы покривлять...дак в этих местах,где по идеи морщинки от улыбок бывают,кожа как не шевелиться... мне гипер нра....

Морозко
Ага.. Чем это Эйвон лучше Пулланы?

Я извиняюсь, не имела в виду ни Эйвон, ни Орифлейм, конечно :)
сама пользовалась Плазаном, сейчас опять поменяла.

я кремом пользуюсь для снятия остатка макияжа :) ну заодно и кожа питается (или чо там с ней происходит, хз).
пользуюсь в последнее время гарньером (зелененький тюбик). но неплохо шел и чистая линия.
нивея - не пошла. от нее глаза слезятся сильно.

Lola&Месхи
вроде как косметологи советуют наносить простой жирный крем в области век

жирный нельзя, для глаз крем нежный и лёгкий.
Хотите результата пользуйтесь проф кремами. :)

красавица
проф кремами

какими марками? Я не разбираюсь в них. Сейчас Мери кей пользую-это же не профессиональный?

Конечно,проф.кремы лучше-там состав минимум 10компонентов,а в каких-то до 40!Если сравнивать цены в масмаркете(Зол яблоко и тд) реально работающий крем из Кристины 20мл стоит 1400р,30мл-1500р.Хватает на год!А массмаркет или аптечные марки -за 7мл больше 800р.и толку нет!

Я пользуюсь масляным бальзамом для век, состав: абрикосовое масло. масло жожоба. масло зародышей пшеницы,масло герани. Он в капсулах. что очень удобно и экономично, одной капсулы хватает на 2-3 раза.

чтобы не заводить новую темку: скажите, а с какого возраста вы кремом начали пользоваться? и были ли тогда проблемы уже какие? или просто "профилактически"?? У меня по утрам, если поздно попила бывают что-то типа отеков..не то что заплывшие глаза, но лимфа застоявшаяся под глазами такими припухлостями..и я увлажняющим кремом тогда холодным пальцами легко нанесу-похлопаю и все..а может надо с вечера каким-то кремом? или вообще каждый день? мне 24..подскажите, плиз :)

Blondy
не 24..подскажите

так дело не в возрасте, а в состоянии кожи :) я где-то с 27 начала пользоваться кремом для век, но не потому что возраст, а т.к. по моему мнению, кожа век стала недостаточно упруга :) пользуюсь простым люмине витамин С арктическая какаято ягода)))

porcupine
арктическая какаято ягода

Морожка :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы