Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ!!!! подскажите средства от чёрных точек (эффективные)!!))

приветик)) подскажите, пожалуйста, эффективные средства от чёрных точек, всё перепробывала, почти ничего не помагает(((

Dashura
от чёрных точек

Покрасить в белый цвет :)

грамотный косметолог

умываюсь гелем для умывания garnier и скрабом глуб очищ от черных точек тоже garnier, сейчас пользуюсь только гелем тк нет чер точ уже ,ттт

Я раньше пластыри покупала косметические,правда точек мало было

Мне никакие скрабы и умывалки, маски от черных точек не помогают. Поры узкие, может поэтому нет эффекта, ниче не вылазит наружу.
И даже чистка у косметолога не помогает, ощущение, что деньги на ветер. Мне помогает баня, хорошенько лицо распарить и нанести маску - мед с солью, так в несколько заходов. Но это смотря, какой тип кожи, у кого может быть раздражение.
Еще 100% помогает маска из порошка бадяги с перекисью водорода. Но это вообще конечно жесть. У меня кожа хоть и терпит все практически, но после этой маски она шелушится и приходится несколько дней делать увлажняющие, овсяные в основном маски. Но зато кожа, как новая после этого и черные точки убираются.

Эврика*
маска из порошка бадяги с перекисью водорода

А можно поподробнее?

Сходите к косметологу. Чо фигней то маяца?

В аптеке покупаете порошок бадяги и перекись. Смешиваете до кашицы и ватным диском на чистое лицо. Тихонько, немного потереть. Когда высохнет- смочить лицо перекисью и опять дождаться высыхания. Смыть спонжем, руками ее не трогать. Потом сделать маску успокаивающую. Если терпеть сил совсем не будет лучше смойте пораньше. Если кожа оч чувствительная и нежная к таким средствам, то лучше не делать такую маску.

Аполинария
А можно поподробнее?

Не надо так со своим лицом - оно вам еще пригодится.... А если все-таки рискнете, сначала не на лице попробуйте (например на ногах), чтобы испытать что это такое...

R-E-G-I
умываюсь гелем для умывания garnier и скрабом глуб очищ от черных точек тоже garnier,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы