Тема закрыта

Причина: 0

сходила я на биоревитализацию

долго решалась-думала может мне рано и тыпы... но в итоге сделала. меня волновали небольшие мимические морщинки на лбу и в носогубном треугольнике. сделали инъекции рестилайном-больновато, кстати. в итоге-лоб вообще не изменился, просто стал на ощупь гладкий и на нем отчетливее стала одна морщинка. в носогубном-с одной стороны он вообще протыкал не морщинку, а рядом и эффекта ноль, следовательно. а с другой-вверху рядом с морщинкой и в итоге она стала более глубокой, а внизу прямо в нее попал и получилась идельно гладкая кожа. вот поделилась результатом и хотелось бы услышать кто еще ходил на такую процедуру?

Фотку! ;)

ну что неужели никто не ходил больше?

Линочччка
эффекта ноль

Линочччка
стала более глубокой

Линочччка
идельно гладкая кожа

%) Это как?

Octavia

эээ... попробуйте еще раз почитать внимательнее...

вы сделали не биоревитализацию, а заполнение морщин филерами.
а где делали? довольны результатом?

Серый еж

нет, я ходила на биоревитализацию! заполнение морщин мне сказали еще рано. просто я выбрала не на все лицо, а в интересующие меня зоны. лин лайн

Бука Букина
Фотку!

Да, да. ДО и ПОСЛЕ!

так биоревитализацию делают курсом же.. 2-3 раза с перерывом в 15-30 дней. и потом еще через 2-3 месяца еще несколько.

Серый еж
вы сделали не биоревитализацию

что то кажется мне это действительно не она....данная процедура безыгольная в этом ее рекламные преимущества и делать опять же рекомендуют несколько раз, видимо лин лайн что-то свое "замутил" под данным названием
ну а так, конечно хорошо, будьте красоткой с гладким личиком

Линочччка
лин лайн

ненавижуууу

МамаДома
видимо лин лайн что-то свое "замутил" под данным названием

запросто. %)

МамаДома
что то кажется мне это действительно не она....данная процедура безыгольная

а что такое, по вашему, биоревитализация? это инъекции гиалуроновой кислоты. (обратимся к яндексу, если что...;))

Линочччка
рестилайн

-это как раз один из гелей на основе гиалуроновой кислоты.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 21:31

Насяня

хоть один человек в теме :) а Вы делали ее?

strеlќа

считаете лин лайн плохой клиникой? я-то сначала хотела пойти в свою любимую косметологию, где делала носик, но они мне стооолько всего приболтали в мои-то 25 лет как будто я старуха и ниче не поможет. лин лайн, конечно, клиника попроще...

Линочччка
а Вы делали ее?

:) нет, я только мечтаю..ну и хотелось бы еще отзывов побольше насобирать.

Линочччка
лин лайн

Линочччка
где делала носик, но

как это?

а можно поподробней, чем плох линлайн?

Разница между биоревитализацией и контурной пластикой: в обоих случаях используют препараты на основе гиалуроновой кислоты, но разной молекулярной массы.
Для биоревитализации используют IAL-System, Zetavisc....
По сути это разновидность мезотерапии - много иньекций по всей поверхности лица, шеи, декольте.
Цитата из интернета:
"Один из наиболее прогрессивных и научно обоснованных методов омоложения 21 века – биоревитализация IAL-System.
Этот метод внутрикожных инъекций помогает восстановить тонус и эластичность, присущие молодой и здоровой коже, надолго защитить ее от воздействия свободных радикалов. Причем улучшается не только внешний вид, но восстанавливается внутренняя среда, характерная для идеальной кожи, ощутимо замедляются процессы старения.
В основе препарата IAL-System - натуральная, химически неизмененная 1,8% гиалуроновая кислота с молекулярным весом около 1 миллиона"

Для контурной пластики(заполнения морщин) используют Рестилайн, Перлайн, Ювидерм ....
Иньекции прицельно под морщины.
Опять цитата:
"Restylane и Restylane Perlane созданы для наполнения более глубоких слоев кожи в носогубных складках, для наполнения объема губ, формирования «молодящих» припухлостей (подбородок, скулы). Restylane Perlane имеет свойство дольше всего находиться в тканях: год и более.
Restylane Touch – предназначен для введения в кожу вокруг губ и глаз (для тонких, поверхностных морщин)".
Так я себе представляю.

Знакомая делала эту процедуру,никакого особенного изменения,просто кожа стала более свежей.Делали ей укольчики по всему лицу.а другой делали контурную пластику-носогубка разгладилась,обещали ,что на год..

В мае сделала контурную пластику на "носогубки", Ювидермом. Разницу очень даже заметила, учитывая, что перед этим очень много и долго лечила зубы после беременности, и долго приходилось сидеть с открытым ртом %) поэтому морщинки у рта подчеркнулись. Мне понравилось)) сейчас прошло 8 месяцев, присматриваюсь, когда "отойдет". Хотелось бы эффекта на подольше, а то дороговатое удовольствие :)

делала мезотерапию гилауроновой кислотой 2 раза. если четно ожидала большего результата. конечно общее состояние кожи улучшилось. но более глубокие морщинки на переносице и лбу остались. косметлог сказала. что в эти зоны уже нужно ставить диспорт. пока боюсь это делать.

Биоревитализация это курсовая процедура!Чтобы эффект был полным нужен курс, тогда и оцените эффект :love: Это то же самое что ждать полного эффекта от недельки в фитнес-залеА у вас уже ощутимый эффект- гладкая кожа. Посоветуйтесь лучше со своим косметологом, он вас "ведет" .
Я уже убедилась что врач- косметолог должен быть один, про здоровье то он знает, состояние кожи вместе отслеживаете, подбирает именно то, что нужно вам :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы