Ювелиры

Может у кого есть хороший ювелир знакомый, ну или ювелирная мастерская на примете? Увидела на сайте одном кольцо обалденное, сделано в единственном экземпляре заслуженным художником РФ, стоит умотаться в тысячах долларов Вот и думаю, что скопировать всяко дешевле будет.
Поможите люди добрые!!!
На еке тоже такой топик заводила, с Ниагарой там пообщалась

и чо? чиво не устраиваит? :D
а я те падарак пригатовила,а ты,а ты...хихи! :P

Ты лучше сюда глянь!

:clap: %O :megashock: и как ты иво насить буиш? так и пролежит в шкатулке,нет в хранилище уносить придёцца...такая форма мне каца неудобная жутко! :P а чо хоть там за камни?

Там черный жемчуг, коралл и ВНИМАНИЕ!!!!!!!! 192 брюлика

у меня рядом с домом ювелирная, на фурманова, дом 110 вроде. они под заказ делают, насчет такого кольца не знаю.

имхо проще купить,т.к вряд-ли такое кто-то повторит с таким же изыском....сговнякают нафик :megashock:

дык мастерских-то как грязи....потом нафик не деняк,ни мастерской не найти! %)

да эти вроде ничего, я им золото сдавала чинить.
на пушкина какая-то мастерская. у меня там знакомый работал. но его контакты потеряла давно, он как раз копиями с разных дорогих украшений занимался. может там поискать?

Купить, значит, говоришь... Так оно дорогое, блин... Где бы денюх взять?

черный жемчуг, коралл и ВНИМАНИЕ!!!!!!!! 192 брюлика-ой прикол,памираююю,не смеши мои старыя таппки! а на булдыжники где деняк брать будиш? :P :D там и на готовое по сусекам наскребёшь :rose:

Честно говоря, я планировала брюлики заменить фианитами :)

а жемчуг с кораллами чем? просто металлическими шариками покрытыми эмалью в цвет? хенд-мейщица карочи! :D

Загнобила... Вот ты какая Ниагара, ни голыми руками тебя, ни палец в рот тебе!!! :clap:

Ну коралл-то не дорогое удовольствие, а с черным жемчугом - сложнее. Хотя, можно искусственный.

фсё...ухажу...я кста идею тебе подала...эмаль различную иль другое цветное напыление оч. активно используют ювелиры...дёшево и богато...и никто кромя всего сайта не знаит! :D я ить по доброму советую...просто в родне есть бывший ювелир ;)

нук там коралл придётся под жемчуг по размерам-тону форме подбирать,а это намного сложнее!

Ниагара!!!!! Это же просто кусок рифа. Его не надо подбирать. Его надо обработать.

они тонов тож разных,и в срезе вы их видели? ...и гранить то его надо идеально под размер и форму жемчуга :)

Дык, реально я хочу в этом кольце заменить брюлики на фиониты (это в плане удешевления) и, может быть, белое золото на платину(ну это удорожание - но у меня бзик на платину :)). Остальное (одна жемчужина-коралл-металл) само по себе уже не дорого. Просто за работу могут много взять - это да.

У меня есть несколько знакомых ювелиров, если ты серьёзно намерена носить ТАКОЕ, то пиши в почту...

Сложно у всё как у потомков ювелиров. ))))))

А вот еще такой вопросик - а как на изготовленное изделие в ювелирной мастерской или просто ювелир пробу ставят?

они в пробирную инспекцию увозят-там всё проверяют и обратно уже с заключением и клеймом выдают...
а по камням я узнавала сегодня специально,реально карочи это всё сделать-тебе в "Самоцветы" первым делом топать надо на 8е Марта...

есть мастерская металургов 18,
у них там грамоты висят что они лучшая мастерская 2005г. гор ебурга
я у них кольцо делала по собственному экскизу стоит чота 800р работа без металла и камней,
золото было своё только феонит синий у них купила
ещё в центре в банковском переулке магаз там камушки продають вот

Вах! Пришла с работы,а тут такой сорприз! :)
Специально для меня узнавала? Ниагара - я тебя люблю! :rose:
А вот в Самоцветы топать за камушками что-ли или к ювелирам на консультацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы