Тема закрыта

Причина: 0

а-ну ка, девочки, кто в чем седня? Полюбому все красотули))

КрОля

как мне нравятся эти платья в восточном стиле И главное красное Я прочитала в гороскопе, если женщина не боится взять Быка за рога, то при встрече НГ она должна одеть красное ;) Желаю удачи

Мяу...
как мне нравятся эти платья в восточном стиле

мне тоже понравилось, но это азиатский стиль, скорее - в Казахстане такие продаются.

Chайkа

мне кажется или японский стиль или китайский, но если и продается в Казахстане, то к их национальному костюму точно никакого отношения не имеют :)

Мяу...
к их национальному костюму точно никакого отношения не имеют :)

точно

Мяу...
китайский

похоже на то - у них на рынках сплошной Китай

Chайkа
у них на рынках сплошной Китай

как и у нас :D

Мяу...
как и у нас :D

Нет, у них это более масштабно - в основном только Китай, ну, ещё Турция - это уже предел мечтаний. А, Бишкек ещё. Всё

Chайkа
у них это более масштабно

ну, судьба у них такая :D граничат с Китаем, да и может им совсем без разницы, что покупать, вот им и везут ;)

Мяу...
граничат с Китаем, да и может им совсем без разницы, что покупать, вот им и везут

:D зато дёшево всё. очень.

Chайkа
зато дёшево всё. очень.

ну, это, наверное ещё потому что рассматриваешь тенге по отношению к рублю :) всё, надо летом выбраться :D посмотреть, что там у них продается :D

hirabambyna

я ее мерила :D но что-то меня остановило от ее покупки ;)

Мяу...
всё, надо летом выбраться посмотреть, что там у них продается

обязательно к саммиту ШОС, тем более всех построят как в Сев. Корее флажками махать вдоль дороги главам государства

Мяу...
ну, это, наверное ещё потому что рассматриваешь тенге по отношению к рублю :)

да как ни рассматривай - все равно дёшево :D уже в пересчёте на наши

Саш-ок
обязательно к саммиту ШОС

ага :D

Мяу...
Саш-ок
обязательно к саммиту ШОС

ага :D

так он в Узбекистане вроде планируется быть, не?

rakatanga

Мяу...

Jenifer

КрОля

супер!!!

КрОля
А это я :)

Прикрепленные файлы:

can2008-2.jpg (282.1 Kb)

Рыженькая :love:

Вот смотрю все фотки и осознаю одну вещь - на Ю-маме самые красивые женщины Екатеринбурга собираются. Девочки, от вас всех глаз не оторвать :rose: :love:

КрОля
А это я

яркая дама :)

Chайkа
так он в Узбекистане вроде планируется быть, не?

хе-хе, надейтесь. - у нас в Е-бурге

vavelka
Вот смотрю все фотки и осознаю одну вещь - на Ю-маме самые красивые женщины Екатеринбурга собираются. Девочки, от вас всех глаз не оторвать

они и будут в первых рядах приветствующей толпы :)

vavelka
Вот смотрю все фотки и осознаю одну вещь - на Ю-маме самые красивые женщины Екатеринбурга собираются

а это я! с закрытыми глазками :D

это вы та выглядели за 2 часа до НГ, а теперь выкладывайте фотки кто как выглядел через 2 часа после НГ :D

Саш-ок
хе-хе, надейтесь. - у нас в Е-бурге

на будущий год, я имею в виду. а так - не знаю даже,
радоваться за вас или сочувствовать... :D

КрОля!

Жмурик
через 2 часа после НГ

мои фотки как раз в это время)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы