Тема закрыта

Причина: 0

косметика mary kay

Хочу стать консультантом mary kay. Ко поможет?

Пишите в личку,дам телефон знакомой,которая этой маркой занимается

пишите мне в личку, как раз при оформлении до 15.01 дополнительный подарок, новичку.

Девочки, а вы вообще какой косметикой пользуйтесь?

ну вы спросили %) , все "девочки" разные и косметика тоже у всех разная от "бабушки агафьи" до "шанель".

Таничка
вы вообще какой косметикой пользуйтесь

Я пользуюсь Fleur De Sante, т.к. занимаюсь... ;)

и как вам Fleur De Sante?

Таничка

Мне нравится и моя родственница очень полюбила...Пробовала она мери кей, так ей после fleur de sante не понравилось...

Девочки кому нужна эта косметика, пишите, буду рада помочь!!! :)

Предупреждение за саморекламуСообщение было изменено модератором 12-01-2009 в 23:12

А я Мэри Кэй пользуюсь уже давно. Очень нравится. Но только уходом, не декаротивной.

А декаративка, не нравиться?

а мне Мэри Кэй разонравилась,всё таки химия,Америка)),сама раньше была подписана,фии.Сейчас я в Ламбре,там понатуральнее и Англия,есть разница :-)

нарцисска
Ламбре,там понатуральнее и Англия,есть разница fleur de sante, тоже натуральная швецкая космецевтика ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 14:48

Ну девочки, каждому свое... ;)

Mistery
А я Мэри Кэй пользуюсь уже давно. Очень нравится

а нравиться по сравнению с чем?
из какой касметики вы ее выделили?)

А посоветуйте, что у Мери стоит взять, а то подарили сертификат на новый год (на 500 руб). Вот думаю чего бы взять. что у них самое приличное?

Там есть что выбрать ;)

Я вообще фанатка Мери Кэй, все что не поробую все нравится, и была во Флер де Санте и в Орифлэйме, но Мэри Кэй лучше для меня чтобы ни говорили я очень люблю Мэри Кэй и не только за продукцию но и за признание......

Таничка
Ну девочки, каждому свое

kasi
Я вообще фанатка Мери Кэй, все что не поробую все нравится, и была во Флер де Санте и в Орифлэйме, но Мэри Кэй лучше для меня чтобы ни говорили я очень люблю Мэри Кэй и не только за продукцию но и за признание......

И я тоже!!!

Девочки привет!
Кого интересуют некоторые позиции косметики МК пишите в личку (осталось парочка новых вещей - жалко что пропадет). Посмотреть можно тут: ???www.eka-mama.ru/forum/read.php (удалить три вопроса вначале)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы