Тема закрыта

Причина: 0

биозавивка волос

кто-нибудь делал? как результат?

и мене интересно, уже спрашивала, но отзывов мало...

химия она и есть химия.

делала в конце ноября, с тех пор старательно лечу волосы. Ощущения негативные. Химия и есть химия, особого удобства и красивого локона нет - только объем,ну и волосы жирные стали посуше и нет необходимости их мыть и укладывать ежедневно, но этот плюс сильно перекрывается минусом - резко ухудшилось состояние волос, блеска стало меньше, хуже выглядят и на ощупь не ахти. Пришлось стричься покороче, потому что концы волос - вообще атас. Вот теперь в январе иду ламинироваться, надеюсь эта процедура прибавит блеска и здоровья волосам.

Девочки, вы когда делаете эту био-завивку - спрашивайте, каким хим.составом. И не просто спрашивайте - а требуйте, шоб показали.
Многие салоны выдают за "биозавивку" - обычный хим.состав для обычной хим.завивки, иногда с какими-нибудь кондиционирующими добавками.
Конечно, волосы после нее - та же мочалка, что после химии за 500 р.
Хим.состав для био-завивки НЕ ДОЛЖЕН содержать тиогликолевую кислоту. Ну и волосы после нее не должны быть жесткими.

Magma
Ну и зря попросила укладку в салоне - сама такого повторить уже не смогла

в салоне много разных средств для укладки -молочко для локонов, гели, спреи, сыворотки, пасты, воски... Все они дают разный эффект. В нормальном салоне мастер всегда порекомендует профессиональные средства для домашнего ухода за волосами, для укладки волос в дом.условиях...Иногда их (мастеров) советы бывают очень полезными.

Я делала, мне понравилось. Правда укладываю только с профессиональным средством от Велла для кудрявых и завитых волос.

Алина-Акулина
Я делала, мне понравилось

А где делали не подскажите? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы