Тема закрыта

Причина: 0

Где научиться танцевать?

девочки, понимаю, что тема уже наверное сотая, но вот не могу найти :( подскажите, плиз, куда можно походить, чтобы поучиться танцевать? абсолютно без какого-либо опыта, просто для себя, пока есть возможность. желательно, в районах центр, ЮЗ, Виз. Спасибо заранее всем откликнувшимся :)

Регистр
чтобы поучиться танцевать?

как именно, стиль

чтобы можно было не очень комплексовать на вечеринках))) ну просто (не танец живота, например).не знакю, как по другому обьяснить((

поучитесь стриптизу

Регистр
чтобы можно было не очень комплексовать

комплексов не будет точно, ну и мужа порадуете ;)

хм... может и правда попробовать? но тогда суть вопроса та же--где??

для начала походите в срип клубы, насмотрите девушку, которая по вашему мнению танцует лучше всех. пообщайтесь с ней, думаю вас поучат.о цене естественно с ней и поговорите. есть и школы какие то, но энто уже не то.

в данс-холле вроде есть навыки стриптиза?

МамаДома
навыки

это не то

В любом спортивном комплексе, например, я хожу в Rings на Уралмаше, и знаю, что там тоже есть стриптиз, ну и другие направления. Сама ходила на танец живота, пару занятий наш тренер провела нам стриптиз, очень понравилось, но 2 занятия мало, но у нас это развлекуха была, для разнообразия.

а как вы думаете, в ДК Виза например есть что-то подобное? танцы? и где находится данс-холл? :)

я занималась больными танцами лет 7(еще до беременности) - по-моему, дает самые лучшие навыки - и стрип забабахаю замечательный, и на вечеринке всегда в центре, и восточный спляшу, и степ, научили чувствовать ритм, музыку, развивает пластику..))

Афалина, в ОДО находится. классика, балет, танец живота, фламенко. есть группы для начинающих

в фитнес шейп я ходила на стриптиз... но потом у них ушла тренер.... я перестала ходить.... а вообще прикольно мне нравится.... и гибкость развивается и на дискотеках можно забацать :)

На визе есть спортивный центр Шарм, на Красноуральской 23, там несколько танцевальных программ есть, я ходила в том году, очень нравилось. И цены демократичные.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 15:58

Я хожу в Жару на Хохрякова и Чернышевского - очень нравится, есть разные направления...

Кудряшка
Я хожу в Жару на Хохрякова и Чернышевского - очень нравится, есть разные направления

тоже заинтересовала инфа с их сайта, а на какие направления ходите, как вам нравится?

в Гуру на Техникуме связи есть вроде танцзал, там разные направления и вроду тренеры хорошие:)

Хожу на грязные танцы и шоу гелз. Мне очень нравится за пол года заметные продвижения и пластика улучшилась и походка даже другой стала :)

Кудряшка
грязные танцы

что это, по направлениям?

латина, сальса, джайв...

там есть и другие направления, смотря что вам больше по душе.

КоШШка
с их сайта

а сайт не подскажете? не могу через поиск найти :)

www.jara-studio.ru

Спасибо!!!

ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ?)
Танцевальная студия TOPAZ приглашает Вас на занятия по следующим направлениям:

• бальные танцы (латиноамериканская программа : самба, ча-ча-ча, румба, джайв, пасадобль; европейская программа – медленный и венский вальсы, танго, фокстрот, квикстеп);
  • клубная латина (сальса, меренге, бачата, твист)
  • свадебный танец;
  • ОФП (общефизическая подготовка) + стретчинг.

Возможны занятия по системе Pro-Am (пара: ученик + тренер): тренер является одновременно и партнером на протяжении всего занятия.
Занятие танцами – это прекрасный способ интересно провести время, научиться красиво двигаться и открыть в себе что-то новое.

Тел. администратора : (926) 253-57-56 .
Зал №1:
Ст. м. "Улица 1905 года" или "Деловой центр", Стрельбищенский пер., д. 22А
Зал №2:
Ст. м. "Водный стадион" , ул. Адмирала Макарова, д. 37, к. 2
Наш адрес в Интернете: www.topazdance.ru

Танец был «создан» для удовольствия, поэтому танцевать дано ВСЕМ и в любом возрасте!

Ой, я только что вернулась с Конгресса по сальсе, бачате, румбе, который проводился в Питере, я уже 2 года занимаюсь танцами, тоже всю жизнь хотела, и вот 2 года назад решилась....это парный танец, но не обязательно находить парнтера, можно прийти одной, а там уже партнеров подбирать...Развивается пластика, чувство ритма, начинаешь владеть и играть своим телом.. вообщем супер...за 2 года я похудела, помолодела, все дают мне лет на 5 меньше...и я не собираюсь останавливаться на достигнутом, это так затягивает, стоит только начать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы