Тема закрыта

Причина: 0

наручные часы

А вы бы какие часы выбрали? Из драгметалла и с фианитами или дизайнерские из стали и стразами, цена примерно одна и та же :)

Надо фото смотреть

имхо, выбирайте, что больше нравится лтчно вам
Мне вот эти оч понравились www.alltime.ru/catalog/watch/3035/nika/Lady/3180/detail.php

ряженка
не понравились не те не другие

так вопрос то не в том, внешний вид это понятно у каждого свой вкус, а вот если выбирать между брендом или просто качественной вещью %)

А мне понравились вторые, но только бы к ним ремешок от первых.

я б выбрала "драгметаллы". (и они у меня есть;))
"дизайнерские" потемнеют, потускнеют....имхо

выберу швейцарию, разброс цен от 5 000 (Романсон, тиссо) до безконечности
зато никогда из моды не выйдут и качество лучшее

У меня часики КАСИО уже эдак.....с 1996 года! Жутко ими довольна и они меня ни разу не подводили. Причем на любую деловую встречу я в них спокойно иду, выглядят достойно и подходят к любой одежде.

Примерно похожая модель на BEL-102D-7A www.time-media.ru/index/clock_firm/CASIO/searching/yes/clock_woman/yes/index.html

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 16:37

Natali_TR

по ссылкам - ничего не понравилось, поскольку все эти стразы и надписи крупными буквами.....имхо скоро это будет уже не актуально. Хотя если такая модель часиков к душе - то почему бы и не купить и себя не порадовать. :)

Выбирайте Швейцарские - классика

rakatanga
никогда из моды не выйдут и качество лучшее

+100
у меня Тиссот :)

Радо оч. хочу, очень сдержанный дизайн, можно и на кож. ремне, и на сплаве. Оба варианта меня пленяят :( Но дорого, блин

BiTterSwEet
Выбирайте Швейцарские - классика

за кварц платить такие деньги ... не понимаю...

Natali_TR
www.alltime.ru/catalog/watch/3035/nika/Lady/3180/detail.php

Natali_TR
дизайнерские из стали и стразами

:D :D не смешите мои трусики....если риал ДиГ джинсы стоят, предположим, ок. 15-20 тыщ, то как часы типа "их" могут стоить 7??? не берите Вы подделку, знающие люди сразу вычислят, а незнающих восторг Вам к чему?

BiTterSwEet
у меня Тиссот

круто

Совмещение креативного дизайна и драгметаллов вкупе с брюликами в МЕГЕ бутик "ZEN". ценник с учетом скидки в 30% 30-35 тыров, но смотряццо....
www.zendiamond.com/site/urunlerimiz.php

я люблю, чтоб просто, изящно, качественно, функционально. выбирали часы мне весной, выбрали марки APPELLA. это недорогие часы, как раз в ценовой категории автора. понравился внешний вид + сапфировое стекло + водонепроницаемые + все-таки кварц! были до этого механика с автоподзаводом, вечно то отстают, то спешат. а в часах все-таки одно из главнейших свойств - точность хода.

Злобная Барби

вот тут по ссылке очень привлекательные модели :)

Романсон часики симпатичные модельки есть -www.ronda.ru/index.php

Меня абсолютно устраивают мои "Romanson"...Ну нДравиццо мне!

Natali_TR
Из драгметалла и с фианитами или дизайнерские

Я считаю, что должны быть и те и другие, так как стиль разный совсем.
А уж какие вы первые хотите, вам лучше виднее.

rakatanga
выберу швейцарию, никогда из моды не выйдут и качество лучшее

ппкс. это для работы/встреч и тыпы.
и

Delicate (ex-Fishka)
должны быть и те и другие, так как стиль разный совсем

и это тоже ппкс. потому как разные м.б. ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы