Тема закрыта

Причина: 0

Чистка лица. Все красные после нее?

Сказали шелушиться еще буду через пару дней. А сейчас кожа красная. Крем наношу , а лицо как пощипывает, очень активно кремы действуют после вчерашней чистки.

Чудо-Ягода
Сказали шелушиться еще буду через пару дней. А сейчас кожа красная. Крем наношу , а лицо как пощипывает, очень активно кремы действуют после вчерашней чистки.

бадягой чтоли чистили?

Чудо-Ягода
шелушиться еще буду

пилинг может делали.

после обычной ручной чистки конечно красное, но чтобы шелушится, никогда не было.

Delicate
после обычной ручной чистки конечно красное, но чтобы шелушится, никогда не было.

а после уз у меня тоже красное. Но она все равно с элементами ручной получается :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 18:30

А мне косметолог советовала после чистки крем Целестодерм с гарамицином, чтоб быстрее заживало и не шелушилось. И вместо тоналки, чтоб красноту скрыть - гель Синяк офф с тонирующим эффектом, он с пиявкой, тоже вроде как рассасывается все быстрее.
Ну и кожа у всех разная, у кого то будет шелушиться, у кого то нет.

А я ходила к косметологу на аппаратную чистку за 600р. ,было ощущение чистоты,так понравилось,что сделала комплекс процедур за1500р.2часа млела,лицо потом просто супер, стало нежным,чистеньким,морщинки разгладились.Ни какой красноты не было!Хожу теперь к Алене раз в неделю,пробовала пилинг винный,немного пощипало,потом всякие маски,сыворотки..Эффект тоже понравился!

Mitte
после уз

Mitte
с элементами ручной

у меня ни красноты, ни шелушения, никаких других неприятных ощущений не было. и больно в процессе чистки не было, хотя кожа на лице очень тонкая и чувствительная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы