Тема закрыта

Причина: 0

Укрепление натуральных ногтей биогелем.

Хотелось бы посоветоваться, насколька нынче интересна эта услуга. До сих порзанимаюсь только наращиванием гелем, теперь клиентки просят биогель. Вот вы бы пошли на такую услугу к мастеру на дом, если цена на 60-70% ниже, чем в салоне красоты? Типа соцопрос такой, не хочется тратится на материалы и обучение, если это окажется не интерестным и невостребованным.

я бы пошла если бы была уверена в надежности мастера

я к Вам приду. зовите))))

Nurana
я бы пошла если бы была уверена в надежности мастера

угу . Лично мне биогель нравится больше, чем гель/акрил.

И я пойду, а обычным гелем можете, очень хочу, а в салоне дороговато? :) Напишите в личку, если да, пжласта :) Живу я тоже на ЖБИСообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 22:25

НаташамамаДаниса
Напишите в личку

готово, отправила

Яблоко
зовите))))

как только так сразу ;)

Lola
Лично мне биогель нравится больше, чем гель/акрил

а не смущает то, что биогелем не наращивают, а просто укрекпляют свои ногти?

НаташамамаДаниса
а обычным гелем можете

конечно могу ;)

Цветочек аленький
а не смущает то, что биогелем не наращивают, а просто укрекпляют свои ногти?

Вообще то и наращивают тоже. Только не на формах и не на типсах.

Эврика*
и наращивают тоже

ну и пусть наращивают, я только укреплять биогелем хочу для начала, а потом посмотрим

НаташамамаДаниса
а в салоне дороговато?

на Гагарина есть салон, там укрепление биогелем стоит 1000 руб

2 недели назад укрепила ногти, мне нравится: блестят, не ломаются

silk
укрепление биогелем стоит 1000 руб

странная цена какая-то, в нее никак не умещается сами материалы, работа мастера и услуги салона... значит что-то из этого не дотягивает до нужного уровня...

Цветочек аленький
странная цена какая-то

я за 1500 вроде делала летом на ногах, мне понравилось. А вот на руках сделала... так получилась фигня какая-то... как будто ногти лаком просто накрашены и ломаются.
Вообщем пришлось снова наращивать.

А скажите как специалист, плиз. Почему отслаивание акрила и геля от ногтя происходит... по бокам

Шокол@д
А скажите как специалист, плиз. Почему отслаивание акрила и геля от ногтя происходит...

тоже интересует

Limm
тоже интересует

и меня...

Потому что запилил мастер плохо в том месте или материал плохой.

Цветочек аленький
странная цена какая-то, в нее никак не умещается сами материалы, работа мастера и услуги салона... значит что-то из этого не дотягивает до нужного уровня...

позвоните, узнаете

в инете можно найти телефон салон "Девочка ЛО", а мастер там работает со стажем 15 лет и салон высокого класса

я понимаю, что такие цены были раньше у "мастериц" на дому, но видимо в условиях кризиса салон понизил цены (раньше 1500 было)

не реклама , позвоните- узнаете

Цветочек аленький
Хотелось бы посоветоваться, насколька нынче интересна эта услуга.

извините, не прочитала в начале, что вы сами хотите предоставлять данную услугу

какова ваша цена?
если еще дешевле, то пойду к вам через месяц

silk
какова ваша цена?

у меня сейчас скидки, до середины марта стоимость 750р.

Шокол@д
как будто ногти лаком просто накрашены и ломаются

видимо что-то не так сделали, так быть не должно....Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 21:30

извините. но из-за 250-ти рублей на квартиру не пойду

здоровье -дороже

Цветочек аленький

а короткие ногти укрепляете? и в дальнейшем планируете и наращивание биогелем?

посмотрела в девочке ло весь январь укрепление 900 р, а в феврале сколько :) ?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:39

Цветочек аленький
750р.

Гризликова
900

это не биогель, а подделка. Он не может так дешево стоить, даже при условии запкупа расходников оптом

rakatanga

да кстати я уже с таким сталкивалась,что не все что называт биогелем им является
но и поддельный биогель выглядел вполне) тут кста ведь речь не идет про наращивание всего лишь укрепление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы