Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал уменьшение груди?

Хочу почитать отзывы, и мнения Ваши! Ну и, конечно, те кто делал, цены каковы и ощущения после операции?! Заранее благодарна. :rose:

Я ее бросил. Подержаться стало не за что :(

PainCastle
Я ее бросил. Подержаться стало не за что

А если они в руках не помещаются? ;)

Стисняюсь
А если они в руках не помещаются?

это чтож за такие махонькие ручонки то были?

Были мысли давным-давно: сама миниатюрная, а грудь ух))) теперь думаю, нет уж, такая красота ни за что!!!

Сейчас вашу инфу посмотрела - вы ж поди еще кормите, потом когда похудеете и грудь меньше станет, точно, на себе проверено.

JGh*
вы ж поди еще кормите,

И хочет сиськи отрезть? %)

А может на будущее думает?

LapoN`ka
Кто делал уменьшение груди?

хочу увеличение ;)

СВ
хочу увеличение

Странно... Ни одна женщина не согласится на то, чтобы заменить ноги на протезы... А грудь - отрежте нафиг и %) вставьте протезы

PainCastle
заменить ноги на протезы.

На протезах ходить не в кайф. А сиськи... Да кому они нужны, они и у надувной тетки такие же как и у живой...

PainCastle
А грудь - отрежте нафиг и

:agree:

Сложная эстетическая операция с затрагиванием железистой ткани (в отличие от протезирования) и как следствие, возможными маститами, а так же сложностями при будущей беременности и кормлении. Эстетический эффект сомнительный - швы очень заметные и собственно большие и их достаточно много получается. Хоть и видела много подобных операций - 5 баллов ни за одну бы не поставила.

homik
швы очень заметные и собственно большие и их достаточно много получается.

Под одеждой швов не видно, только выпуклости....

Стисняюсь
Под одеждой швов не видно

Это вы правы, но одежду иногда снимают и, о ужас, иногда при свете :D . А еще, грудь очень опаное место в плане образования киллоидных рубцов, образование которых вам ни один хирург не спрогнозирует.

Да , будит имено так :

homik Сложная эстетическая операция с затрагиванием железистой ткани (в отличие от протезирования) и как следствие, возможными маститами, а так же сложностями при будущей беременности и кормлении. Эстетический эффект сомнительный - швы очень заметные и собственно большие и их достаточно много получается.

и еще один большой минус ..... Как с эрогенной зоной с грудью .. после операции можете попрощатсо .. Чувствительность пропадет совсем..., может где нить на расстоянии 5 см от сосков останецо..., но и все ..

homik
но одежду иногда снимают

Не, оне создают темы:"Посоветуйте хорошего пластика - не могу раздеться перед мужем..." или "Что делать со швами? Надоело ходить все время в липчеге :( "

homik
Эстетический эффект сомнительный - швы очень заметные и собственно большие и их достаточно много получается.

У Вас самой, простите, какой размер груди? Когда грудь размера 6 и далее - еще непонятно, что лучче и "эстетичнее" для носительницы - швы на аккуратном размере или вымя, к которому часто прилагаются не эстетические, а вполне себе физические проблемы со спиной, к примеру... Если человек всерьез задумался о редукционной маммо - то, думаю, швы она уже посчитала меньшим злом.. Количество швов варьируется, кстати, разрез не обязательно якорный -ну, это для Вас, наверное, не новость, если Вы видели немало таких операций..

woops
Чувствительность пропадет совсем..., может где нить на расстоянии 5 см от сосков останецо..., но и все ..

Чувствительность соска зависит от того, как при маммопластике был перенесен сосково-ареолярный комплекс - если на питающей ножке, то с чувствительностью все будет в относительном порядке, она восстановится после приживления (ну, есть невезушки, конечно, но все-таки при таком переносе обычно чувствительность остается)..

Шумелка Мышь
проблемы со спиной, к примеру... Если человек всерьез задумался о редукционной маммо - то, думаю, швы она уже посчитала меньшим злом..

Согласна, но к описанным проблемам, как правило, прилагается и лишний вес. Я вот не видела женщин в весе 55 кг и 6 размером груди, так что может для начала похудеть, а потом уже задумываться о радикальных методах - грудь, конечно, уменьшится в последнюю очередь, но уменьшится обязательно.

homik
Я вот не видела женщин в весе 55 кг и 6 размером груди,

А я видела. Уж лучше швы...

Шумелка Мышь

аа, ... нифигасе ...
У меня одна знакомая делала, но давно уже, лет 8-10 назад. чувствительность пропала .. И девочки с кем она "сдружилась" по общей проблеме - про то же говорили ...

Афтар, а у тебя дети уже есть?

homik
так что может для начала похудеть, а потом уже задумываться о радикальных методах - грудь, конечно, уменьшится в последнюю очередь, но уменьшится обязательно.

ну и что дальше? ВЫ сами то представляете что это будет? Грудь меньше станет, она здуется и оттянется сосками вниз. Форму восстановит тока пластика.

\~Zandalli\~***
Грудь меньше станет, она здуется и оттянется сосками вниз. Форму восстановит тока пластика.

В принципе, да. Но не всегда: после ГВ худела на 20 кг, грудь с 6 размера опять вернулась к своему истинному 3. Чтобы не было кошмара, ходила в тренажерку, брала персональные тренировки специально для укрепления грудных мышц, мазалась всякими мазюками... короче, вернула то, что было. Конечно, хотелось бы, чтобы лучше "стояла" ;)
нос с 3 размером это в принципе проблематично. Думала осенью на Московскую идти консультироваться, а посмотрели с мужем и решили, что и так все

homik
Согласна, но к описанным проблемам, как правило, прилагается и лишний вес. Я вот не видела женщин в весе 55 кг и 6 размером груди, так что может для начала похудеть,

То, что Вы таких не видели, не значит, что их не существует... У меня есть и личные, и виртуальные знакомые с такой проблемой - сами худенькие (одна - так и вовсе тростинка +-45), а с грудью не повезло - огромная для них и безобразной формы... В том числе есть и молодая-нерожавшая..
Плюс насчет похудеть - если изначально грудь и была размера 2-3, но заплыла жирком, то похудизмом может и вернешь былой размер, вопрос с упругостью правда остается открытым.. А вот если грудь большая из-за железы, то фиг она с похудением уйдет (кстати, и при прибавке в весе некатастрофической - тоже не сильно увеличицца)... это "русская недвижимость", ткскть.. Так что похудеть как способ уменьшить грудь - это совет может и неплохой, но тока для тех, кто ее до этого "наел"...

Шумелка Мышь

То, что Вы таких не видели, не значит, что их не существует.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы