Тема закрыта

Причина: 0

Зеркальный солярий в планете солнца

Хочу ближе к весне походить в солярий, как раз близко находится Планета солнца, Там есть зеркальный и турбо. Про второй знаю, а вот про зеркальный было бы интересно услышать отзывы. Говорят, более щадящий чем турбо, Это правда? а загар хорошо ложится? долго держится?

И еще, они дают карту Рив гош в подарок при покупке абонемента на сумму около 1000 руб. А можно этим абонементом вдвоем пользоваться? и есть ли у него срок действия? или он бессрочный?

мне зеркальный больше понравился, чем турбо (эффект заметнее). хотя это м/б и потому, что там лампы менее изношены.

Турбо - означает не мощность или эффективность, а то, что там есть мощная вытяжка в солярии для его охлаждения))). А зеркальный конечно должен быть эффективнее, тк зеркало отражает лучи и тд и тп. Хотя, может это очередной рекламный трюк.:)

Эврика*
Турбо - означает не мощность или эффективность, а то, что там есть мощная вытяжка в солярии для его охлаждения

ну вот, а мы лохи попались :D

:)

если не ошибаюсь зеркальный эт когда пол зеркальный,чтоб ноги лучше загорали....

обожаю зеркальный, очень нравится!!!

за 5 раз по 8 мин стала шоколадкой))))))

не факт кстати, что лучше. Я прошлой весной ходила, и в зеркальный, и в обычный, для сравнения. Так после обычного на мой взгляд эффект был более заметен. Так то конечно же еще от мощности и свежести ламп зависит.

а мнение о том, что зеркальный более щадящий - ошибочное? мне сказали в салоне, что в нем кожа меньше сушится, в отличие от турбо. У меня просто и так проблема - сухая кожа, собралась в зеркальный.

мама

Слово "Турбо" придумали у нас в России, дабы более весомо звучало) у америкосов вообще нет такого понятия. Так что по сути и зеркальный можно назвать турбо, если в нем дует. а дует имхо в каждом солярии.
Сушить кожу будет любой солярий, главное здесь хорошо увлажнять во время и после сеанса. Ну и одежда влияет, в синтетике и колючих шерстяных вещах, сами понимаете, не комфортно..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы