Тема закрыта

Причина: 0

Увеличение груди!

Хочу сделать операцию по увеличению груди , потому как моя грудь после кормления ребёнка пришла в негодность. Скажите пожалуйста те кто делала эту операцию: 1.Как давно вы её сделали. 2. Как сейчас вы себя ощущаете. 3. Как долго длился реабилитационный период . 6. Были ли осложнения после операции , если были то какие.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 10:50

Подруга делала весной 2008, очень довольна, осложнений никаких, через несколько дней уже дома была, недавно на плановый прием ходила - все в норме, даже швов почти нет. :)

Ажурка

А вы не знаете , какой у подруги был разрез ?

Ажурка

И детей подруга рожать собирается?

Мда видимо тут таких нет!

Другая
Мда видимо тут таких нет!

Здесь сторонники натурпродукта ;)
Силикон в топку :D

Разрезы не видела - мы не до такой степени близки :D Детей у нее двое, рожать больше не собирается категорически. Если вопросы есть - пишите в личку, я ее как увижу - спрошу обязательно. ;)

Деловая колбасa
Здесь сторонники натурпродукта ;)

А если натур продукт не устраивает , тогда что делать?

поищите в поиске.. есть тема большая про операции на груди разные.. даже фотки есть

Ну блин , что из такого количества народу заходящего в топик , нет силиконовой груди!

Jenifer

Сейчас попробую!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот она - самая подробная - там реальные отзывы, доктора и пр.. только подумайте хорошо ладно?)

Jenifer

Спасибо , пошла читать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы