Тема закрыта

Причина: 0

подскажите или предложите как мне изменить свою прическу

вот она я

волосы распустить, покрасить в более светлый шоколадный цвет, подстричь лесенку, имхо

и челку бы по другому подстричь, чтобы на бок укладывать

я в темно каштановый красилась!! надо по ярче значит

YSA

Вы вроде писали уже..каре вам пойдет. :)

у меня тонсие волосы есле каре так будут весеть не красиво

волос помыть, челку смоделировать, стрижку на длинных волосах сделать( Несрезая длинну) и СУПЕР ЖЕНЩИНА готова

лоб широий у меня ;)

У меня тоже лоб широкий, но челка у меня на бок и вид сразу она меняет,прическа легче смотриться и лоб так менее заметен, чем с прямой челкой!

Брусничка86

покажите ваше фото

однозначно подсветлится, а то на семейку адамс смахиваете (не в обиду), просто еще темный лак на ногти и вылитый ЭМО

YSA
у меня тонсие волосы есле каре так будут весеть не красиво

можно сделать ламинирование, волосы будут смотретьсягуще, здоровее, богаче...у меня знакомая сделала

Detka

ну спасибо :D

ОЛЮНЯ

а сколько ламинирование стоит и на какое время его хватит*????Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 16:16

вот я еще полностью :)

YSA- фоток у меня нет, так как комп только после ремонта, а фотки удалились когда комп полетел :(
Но скажу, что симпатично именно с косой челкой, когда у меня самой была прямая челка, то взгляд был тяжелым каким то да и вид не очень, а с ческой наискосок все по другому. Как нафоткаюсь, сразу фотку выложу.

я пришла тут недавно в парикмахирскую и говорю хочу подстричься
она: ?
я: незнаю ну давайте лесенку!
она: она вам не подойдет у вас волос тонкий
я: а что предложите
она: да не надо вам стричься просто покрасьтесь и все у вас хороший длинный волос
я: ну подстригите челку :D

мне кажется надо челочку подкорректировать (можно проредить) и сделать лесенку или стрижку какую-то на волосах. ну и конечно черный цвет убрать. у вас кожа светлая, вам такой тон нельзя.. может попробовать с рыжеватым что-то.. очень освежит я, думаю..

YSA
она вам не подойдет у вас волос тонкий

фуфло.. у меня волосы тоже тонюсенькие.. а мне такие стрижечки делали!! просто человек не умеет делать стрижку для тонких волос... ведь на каждый тип волос своя техника

цвет черный убрать надо однозначно :)

так какую мне красу купить?

Девочки, сейчас посмотрела сколько стоит биоламинирование у Мотчаного, короткие волосы мин 2600,длинные 4000,тоже хочу сделать,знакомый парикмахер советовала

virtualmakeover.ru/component/option,com_vs/Itemid,80/
вставьте свое фото

Челку однозначно вам надо перестричь. Мне ее еще и прореживают, смотрится легко и невесомо. Впрочем волосы у меня тоже тонковатые. Так что придется вам бардак с челкой налаживать. Вообще стригу у девочки, она вообще классно стрижет и не дорого, так как сама на себя работает. Могу телефончик скинуть если надо.

красная роза
цвет черный убрать надо однозначно

Точно. Мне показалось , что волосы бедные женные-переженные уже все.
Вам светлый оттенок больше подойдет. А мелирование визуально должно придать объем. Челка на бок и кудри не помешают . Они смягчают "тяжелый" низ лица . :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы