Тема закрыта

Причина: 0

в Успенском есть распродажи?

Приехъали сейчас из меги..там много распродаж...но я недокупила себе пальтшко осенне/весеннее(такое черненькое,коротенькое)...вот думаю есть ли в Успенском чем поживиться?

и сумку еще где купить лаковую...чер* бы ее поборал!

ап

U-Reggy
вот думаю есть ли в Успенском чем поживиться?

Вот если в Меге нет, то в Успенском тем более, подождите новых коллекций ;)

U-Reggy
Приехъали сейчас из меги..там много распродаж

я как раз и пишу что есть в Меге распродажи..Вообщем в Меге бутик Zara есть,там много пальто и полупальто(красивых)....цены на них 1 499.....думаю это Хорошая цена! а NewYorkere купили молочную кожанную(кожзам качественный) курточку коротенкую....для джинс идеально за 899 рублей! В магазине Стресс кстати очень суперские цены на лаковые сумки(и сумки качественные и красивые) от 950 до 1500 тысяч и большие и маленькие!

\~\~EVA\~\~
Вот если в Меге нет,

В успенском быаю тока в О2Е, поэтому говорю тока за этот бутик : распродажи есть. Пальто тоже есть, но там ведь весьма своеобразные модели. Цены такие, что плакать хочется! Вчера костюм там купила за 2800, юбку за 890 и на лето юбку за 690. Еще куча всего понравилось.

в Парк Хаусе еще...выбор больше чем в Меге думаю...

BiTterSwEet
Парк Хаусе

BiTterSwEet
Меге думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы