Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про общественную баню

Каждый выходной очередь часа на полтора... но ведь как-то можно договориться, заплатить? Может, кто-нибудь откроет страшный секрет, как, с кем... в личку ;) конкретно интересует Первомайская и на ИбарруриСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 18:34

JGh*

а че туда еще кто то ходит????

да, и нравится. Хотя долго решалась

я не знаю в какую вы ходите,но есть на выходные предварительная продажа на определенное время. покупаешь заранее и заботы нет.

скакалочка

спасибо, позвоню

Лучше уж, чем в общественную баню, снять сауну только для себя. Мы в НГ на базе были новой, потом там в баню-сауну ходили новую бревенчатую, там еще муха не сидела, мы были практически первыми. Красота, потом еще и снегом выбегали обтираться.

Хожу на Первомайскую регулярно, нормальная баня даже на 2-м этаже, если в будни. В выходной туда лучше не соваться. Хожу на 3-й этаж, там гораздо лучше. Чтобы не приходить к определённому часу и посидеть подольше, чем 2 часа, плачу банщице прямо в руки. Билет стоит 270, банщицы берут, в зависимости от совести, 150 и 200. Минуя кассу, проходите сразу в отделение, там даже в выходной есть свободные места, но если нет, то есть стульчик в углу и массажная кушетка, можно приспособиться. Подходите к банщице и тихонько говорите: "Можно к вам помимо кассы?" Они очень рады. И простынку дадут.

Эврика*

Конечно, лучше)) когда с друзьями семьями идем, так и делаем. А здесь я чисто собой занимаюсь, красоту навожу ;)

Эзетлин

поняла

JGh*
А здесь я чисто собой занимаюсь, красоту навожу

А в сауне кто мешает, друзья?))) Я всегда с собой в сауну беру баночку с медом и солью. Сначала все от меня шарахаются, а потом сами все измазанные сидят))). А однажды подруженция взяла кофейную гущу, ну и чтоб ей не одной, меня уговрила - так это вообще шоу было :D

Эврика*
А в сауне кто мешает, друзья?

Ну в основном, ребенок... а тут спокойненько - маску и на волосы, и на лицо, и наскрабишься, и массаж себе сделаешь, и обертывание... да и все равно "такую красивую женщину" любые друзья испугаются))

Согласна. Баня - процесс интимный и медитативный, даже болтовня отвлекает, поэтому париться хожу только одна. А в сауну - потусоваться, это совсем не то.

Эзетлин

я тож прекрасно навожу красоту в общественном отделении за 55 рублей. когда уж очередьбольшая,тогда за 220 иду.
куда-нить в уголок встаю,чтоб по-меньше ворчали,и мазюкаюсь всем чем можно!!!!!

JGh*
интересует Первомайская

там точно есть отделение повышенной комфортности - раньше ходила, когда в центре жила.

кто подскажет, на Ибаррури или за управлением жд в банях есть такие отделения? в общем мне не нра.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 19:51

Новичок
а че туда еще кто то ходит????

туда не ходют, туде ездют! :D

А еще на Крылова есть банька...кто то там бывал???

Зана

сегодня там была, машина сломалась, так до Первомайки не доехала... ничего себе так баня, но та лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы