Тема закрыта

Причина: 0

Проблема найти пуховик?

Девочки не могу найт пуховк. Уже все объездила, везде неочем! Нужен пуховик по колени может чуть повыше колен. Что бы можно было зимой одевать юбку. Пуховки конечно есть, но в дорогих и очень стильных магазинам, что нравиться стоит примерно 15-20 тысяч, а мне бы тыщ за 5-7. Может подскажите магазинчик?

купила в Парал(л)ели за 6т.

мы с сестрой купили в саваже.....там скидки до февраля до 50%.......цены очень порадовали....главное не просто смотреть а мерить, так как на вешалках пуховики смотрятся не очень а если одеть то совсем по другому....... :)

А я вот в саваж зашла вышла, что-то там мне не понравилось, попробую завтра в паралелли.

В Спортмакси скидки,до 3-4т.И Спортмастер там подороже

смотря где ещё в саваж заходите....в меге вообще выбор никакой......в карнавале вот более менее......и в мегаполисе есть что посмотреть.......

проблема, проблема
я так и не нашла то, что нужно. Хотя немало магазинов обошла.

в реалисте сегодня была. есть длинные пуховики. причем и распродажные. на некоторые цена ваще меньше 2т.р.

Katie
на некоторые цена ваще меньше 2т.р.

та проблема найти не ДЕШЕВЫЙ пуховик, а КРАСИВЫЙ.
В моем понимании это значит - тонкий, стильный, аккуратный, с мякгим меховым воторником (ни в коем случае не объемным), ну и чтоб размер был.
Что-то более или менее похожее видела в снежной королеве, но там воротник был "дешовский" при цене пуховика 15900.

Армавир
В моем понимании это значит - тонкий, стильный, аккуратный, с мякгим меховым воторником (ни в коем случае не объемным),

ну не разглядывала я длинные пуховики :). я как раз смотрела себе короткий с капюшоном и без меховушек. так что извините :)

таже проблема...причем размер 42-44 и за любую цену(до 20т,р)красивый,теплыйи желательно не китай

jsenik
таже проблема...причем размер 42-44 и за любую цену(до 20т,р)красивый,теплыйи желательно не китай

Макс Мара ;)

я купила пуховик в Баоне в Меге за 7800 р, модель с шалевым воротником, необъемный, легкий, чуть ниже колена, приталенный, вобщем всем мне понравился, по теплоте говорили до -30, однако особенно модель без капюшона такой легкости при -10 уже неуютно, вот хожу в старой дубленке теперь... грустно. Может быть надо было финский искать?

BolshoiUh

а фотки нет??? очень-очень желательно :) :)
Я была в баоне в Парк-Хаусе который. Вообще там ничего не увидела путного. Хотя у меня много одежды этой марки (штаны, юбка, куртка на синтепоне, пиджак...)- она мне нравится.

baon 0122801
www.baon.ru/catalog/index/class/01/sx/2/season/28/type/0,1,2,3/
он достаточно простой, но стройнит и неспортивного стиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы