Тема закрыта

Причина: 0

белье

Девочки, подскажите хороший магазин белья!!!! Кроме Палметты. Чтобы было соотношение цена-качество. кто где покупает? ;)

на Таганском ряду есть "бутики" Мир нижнего белья называется!.....там много хорошего белья между прочим,по маленьким ценам! В магазинах очень похожее белье висит,а может даже и тоже самое!

анонимчег
хороший магазин белья

"бюстье", из демократичного мне нра вендетта там)))

Наташа85
бюстье", из демократичного мне нра вендетта там)))

насколько мне известно там цены от 5-ти тысяч за комплект??? это демокартично? или я ошибаюсь?

Наташа85
"бюстье", из демократичного мне нра вендетта там)))

Solma
там цены от 5-ти тысяч за комплект???

от 2000-х, а когда распродажа, то и 1500, зато вендетта вид долго не теряет, подешевле пальметты выйдет

[cit]Оличная _
Бюстье, как раз сейчас там распродажа

Поддерживаю!Если сядет,то посмотрите в Seppale(в Меге,в Карнавале-кстати там и Бюстье есть),сегодня там была -цены смешные :) ,напр.трусики 110-200руб,бюст 300-450руб..В Парк-Хаусе неплохой магазинчик Эстель Адони,но если нет распродажи,то дорого.Смотрите распродажные стойки в магазинах Фламенко(Мегаполис,Сити-Центр) и Велла мода интима(в Гринвиче,Антее).Да,еще есть финское белье в Чулошникофф на Бажова-Ленина(около травмы,Ленина 52а?),комплект около 1000-1500 :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 22:37

Solma
насколько мне известно там цены от 5-ти тысяч за комплект???

Solma
или я ошибаюсь?

Vanilla
от 2000-х, а когда распродажа, то и 1500

и точно лучше

Vanilla
пальметты

ммм, тогда срочно "сдавайте" магазины бюстье!!!!!!! пойду отовариваться

в ньюформ отличные лифчики для кормления..если вы про это)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы