Тема закрыта

Причина: 0

Где есть классные парикмахеры?

Хочу подстричься, длинные волосы надоели как-то. Только куда пойти не знаю

Настасья-Краса
длинные волосы надоели

Ну и зря вы хотите длинные волосы обстричь . Потом жалеть будете. С длинными волосами всё что хочешь сделать можно , а вот короткие укладываь каждый день нужно.

Не-а. Однажды лет восемь назад делала лесенку, потом доростила ее до каре, а каре однажды обстригла под мальчика. Особо с укладкой не мучилась. Просто той парикмахерской уже нету, а тетка там классно стригла. Из длинных конечно можно что угодно сварганить, а если не умею я... Я даже на праздники ниче на голове не делаю, потому что промучаюсь, руки быстро затекут, волосья все перепутаются и ничего путного не выйдет

Юлишна*
Ну и зря вы хотите длинные волосы обстричь . Потом жалеть будете. С длинными волосами всё что хочешь сделать можно , а вот короткие укладываь каждый день нужно.

Носила длинные волосы с малых лет до 22... Ежедневные косички, иногда хвост... Если самостоятельные прически - то из косичек.. Прически в парикмахерских часто не поделаешь, да и не всегда результат был стоящим..
У меня еще и волос очень тяжелый и густой, я с распущенными не могла ходить, все в глазах было.. Так что стрижке была очень рада, да и хорошая стрижка требует минимум укладки..

ХимичкА
волос очень тяжелый и густой

Тогда стрижка выход из положения , но по мне всё равно жалко длинные волосы обстричь.

Юлишна*
но по мне всё равно жалко длинные волосы обстричь.

Жалко, когда длиной пользуются :D

Галерея Красоты, около шарташского рынка. Дорого.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 13:56

В "Пятом элементе" на Белинского Наташа Холуева изумительные стрижки делает. Я к ней уже 5 лет хожу. Всем ее советую, подруги и знакомые в восторге. Только записываться к ней заранее надо.

Юлия Германовна, студия красоты "Сенторэ", ул. Чапаева, 23. т. 278-43-58. Супер!!! Но, недешево...

Спасибо

Юлишна*

Вот почти все так говорят, а зачастую видишь на практике только длинные волосы собраны в хвост :)
Если хотите подстричься - дерзайте. У меня долго были длинные волосы - потом долгий период коротких причесок. Сейчас вот загорелась отростить.
А насчет "своего" парикмахера . . . это сложный процесс. У меня уже больше 10ти лет "свой". Я подруг к ней посылала, им не понра . . . А я каждый раз прихожу и грю: забацай мне что-нить актуальное и сильно в процесс не лезу. Понимаю, что мы оба дизайнеры, каждый в своем :) Вот, даже если мне сперва не понра, знаю точно, что через недельку-другую быдет просто супер. Правда укладывает ана х...во а стижет классно. Искала ее долго.
Советую в студию (именно в студию) если она еще есть при салоне Мотчаного сходить. Там практиканты стригут, НО люди только обучились и креатив из них лезет :) правда долго - учатся, но мне понра.

Чудо-Ягода
Галерея Красоты, около шарташского рынка. Дорого.

Анжела в бытовом комбинате на Заводской. Дешево. :D
Но очень хорошая девочка. Стрижет качественно. перебрала кучу парикмахеров. остановилась на ней.

Соломинка (Darja)
У меня долго были длинные волосы - потом долгий период коротких причесок. Сейчас вот загорелась отростить.

А телефончик подскажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы