Тема закрыта

Причина: 0

Силиконовая грудь

Скажите пожалуйста , есть ли такие дамы на сайте, у кого грудь силиконовая?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 22:53

Другая
грудь силиконовая

Так мы тебе и сказали :P

А что, есть желание сделать? Честно признаюсь, одно время очень хотела. Ходила на консультацию на Московской. но потом много почитала об этом и ужаснулась. Во-первых, это надо менять. Хоть хирурги и говорят, что на всю жизнь имплантанты, но это неправда. Через 5-10 лет надо менять. Во-вторых, операция есть операция. А самое главное - это лотерея! неизвестно, пройдет ли удачно, как приживутся имплантанты. Ну и много всего... :)

Да очень хочу сделать ! даже была на консультации у врача ! Вот хочу пообщаться с тем человеком кто сдлал такую операцию. Узнать всё из первых уст.

Другая
Вот хочу пообщаться с тем человеком кто сдлал такую операцию

Иди ки мне, детка, я тебе покажу :D

Я один раз видела силиконовую грудь. В бассейне, в душе. Очень привлекает внимание, красиво даже. Но сразу понятно, что силикон. И шрамы были видны под грудью. Но девушка была хорошаааа очень. И мылась так, что все бабы рты разинули. А че уж про мужиков говорить, которые это видят...

До 1992 года, пока службы здравоохранения америки не ограничили использование силиконовых имплантантов из-за серьезных проблем со здоровьем у пациентов, этот метод был очень популярен и наиболее часто используем. Наиболее частой проблемой с силиконовыми имплантантами стало растекание силикона по организму из-за нарушения целостности оболочки имплантанта.
Силиконовые имплантанты не запрещены и не изъяты из рынка имплантантов.

Солевые имплантанты

Эти имплантанты содержат соленую стерилизованную воду. Они устанавливается пустыми и заполняются после позицированя в нужном положении. Недостатком данной модели является то, что в отличии от силиконовых имплантантов, солевые выглядят менее реалистично. Это особенно важно для людей, не имеющих достаточной жировой прослойки для полноценного перекрывания имплантанта. Некоторые женщины отмечают, что подобные модели иногда изменяют форму или покрываются сладками, что изменяет форму груди и делает ее некрасивой. Кроме того, многие пластические хирурги отмечают, что солевые имплантанты имеют более высокий риск растекания содержимого и прорыва оболочки, чем силиконовые.
С другой стороны, если соленая вода попадает в организм, она не наносит ему совершенно никакого вреда, в отличие от силиконового геля.

Взято отсюда www.transsexuals.ru/surgery/imp.php

Деловая колбасa
Иди ки мне, детка, я тебе покажу :D

Я между прочим серьёзно ......

Магда
До 1992 года, пока службы здравоохранения америки не ограничили использование силиконовых имплантантов

Но сейчас то 2009 год

Оличная _

Вот бы с ней пообщаться.

Магда

Дык можно анонимно отвечать !

Оличная _

Не , это понятно . А она сначала операцию сделала , а потом родила?

Оличная _

Понятно. Я если честно когда топик заводила , думала что смогу пообщаться с девчонками которые делали такую операцию. А их как оказалось тут нет , ну или может не хотят говорить об этом.

давайте пообщаемся :) проконсультирую насчет груди, носа и липосакции ;)

Другая
Но сейчас то 2009 год

Магда
До 1992 года, пока службы здравоохранения америки не ограничили использование силиконовых имплантантов из-за серьезных проблем со здоровьем у пациентов, этот метод был очень популярен и наиболее часто используем. Наиболее частой проблемой с силиконовыми имплантантами стало растекание силикона по организму из-за нарушения целостности оболочки имплантанта.

Учитесь читать.

все зависит от желания женщины быть красивой :) кто-то может ходить с ушками и целлюлитом, а кто-то борется!

Линочччка
давайте пообщаемся :)

Я серьёзно.

Другая

я тоже! я делала о том что написала

Линочччка
то-то может ходить с ушками и целлюлитом, а кто-то борется!

Силикон в титьках щас называется борьбой ???
Не смешите мои тапочки :D

Другая
Я между прочим серьёзно Я сюда тоже не шутить пришел.

Линочччка
все зависит от желания женщины быть красивой кто-то может ходить с ушками и целлюлитом, а кто-то борется!

неправа, не все зависит от желания. многое зависит от толщины кощелька ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы