Тема закрыта

Причина: 0

Баночный массаж

Кто делал такой вид массажа? Знаю что очень больно это,но все же как эффект? сколько раз делали? когда виден результат?

я сама делала дома, но хватило меня на пару раз, больно

После родов делала, за 5 сеансов убрала по 4 см. Курс 10 раз. Больно

U-Reggy

Я заводила такую тему, там писали отзывы, посмотри. Я уже больше месяца делаю, не похудела, но мне это и не надо, но кожа офигенно подтянутая и упругая стала.

Эврика*
Я заводила такую тему, там писали отзывы, посмотри. Я уже больше месяца делаю, не похудела, но мне это и не надо, но кожа офигенно подтянутая и упругая стала.

я уже 3 раза выдержала!))хорошо поищу твою темку)

U-Reggy
Кто делал такой вид массажа? Знаю что очень больно это,но все же как эффект?

его лудше делать в душе , когда кожа немного прогрееться (менее больно будет). Намылиться гелем для душа . и ввперёд банкой работать . После ванны намазаться кремом вашим.

Где специальное масло купить антицеллюлитное? или эфирное масло?......у меня есть эвкалиптовое(пойдет нет?)

U-Reggy
масло купить антицеллюлитное?

В магазинах косметических, но я купила, мне не понравилось, по нему скользит хуже, чем по обычному массажному, оно как будто водой разбавлено, но это наверно из за того, что оно двухфазное. В аптеке есть антицеллюлитные масла уже готовые, а можно цитрусовые взять, апельсин, грейпфрут, лимон - я добавляю в крем антицеллюлитный, которым после массажа мажусь.

А как их водить нужно? По какому то принципу, или так, по кругу? И сколько по времени один сеанс должен длиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы