Тема закрыта

Причина: 0

С чем уместно носить ремень?

Вот так ответственно подхожу я к выбору первого в жизни ремня %)
Подарили мне, значится, блузку. В магазе посоветовали ее носить навыпуск, с ремнем по талии. Пошлялась я по магазинам. Один тока понра ремешок понра. Но жабно стало за 2 косаря покупать к единственной блузке. :) Хотя, прийдя домой, я стала размышлять,с чем еще можно носить. Ну там, брюки это ясно. А еще?
Можно, например, поверх джемперов носить? Жилетов удлиненных трикотажных? Или это
Опять же, уместно ли один и тот же пояс таскать то на бедрах, то на талии? Пояс тот, что понра-он широкий дюже. Это уже, навреное, позавчерашний день, широкие пояса, ога?
И еще деталь. Я люблю яркие всякие платочки, палантины на шею приматывать. Это перебор буит: ремень и шарфик в одном флаконе?

Bordo
Можно, например, поверх джемперов носить? Жилетов удлиненных трикотажных?

если худенькая можно, иначе будете как гусеничка.

Bordo
уместно ли один и тот же пояс таскать то на бедрах, то на талии? ме кажется вполне

Bordo
палантины на шею приматывать если длинный палантин можно концы распустить и поверх ремень, получится этакий жилет.

фотку ремня...бы ;)

МамаДома

пасиб! идею с жилеткой звписала!

ряженка
фотку ремня...бы

ну типа такого. классический, черный кожаный. пряжка тока не как на фото, а обтянутая кожей.
www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/remni/denissimachev/a6bf6ea9-bbc9-11dd-bf88-00304833051e/
там таких ремня два было - один широкий где-то 7-8 см, и второй поуже, 3 см где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы