Тема закрыта

Причина: 0

Средство от темных кругов под глазами

Посоветуйте хорошее, проверенное или крем.

сырой картофель натёртый

почки в норме? высыпаетесь?

strivectin и dermafreeze крема из летуаля, оба пользовала, помогают и отеки убирают.
подешевле - у гринмамы есть кремики.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 16:18

Принцесса Карнавала
сырой картофель натёртый

и чего с ним делать???? :D такая же проблема.

Ви Шен Ка

ага, сколько себя помню, всегда была такая проблема...

Ви Шен Ка

спрашиваю для подруги, да, у нее все в норме.

Meduza
и чего с ним делать????

натереть на тёрке и на глаза налепить...полежать мин 15.убрать.курс 10 дней...сама не делала-проблем не имею..но много где читала.

Meduza

Zetochka

при недосыпе хорошие крема мне помогают :)
а вот при больных почках чаще отеки снимаются не полностью и чернота тоже - меньше становится, но не идеал. тут только тональник замажет )))

МамаДома
подешевле - у гринмамы

а у этих какой разброс цен?

МамаДома
strivectin и dermafreeze крема из летуаля

Zetochka
а у этих какой разброс цен?
МамаДома
strivectin и dermafreeze крема из летуаля

www.letoile.ru/about/exclusive/document4480.shtml

МамаДома
strivectin

порядка 160 евро цену нашла

Принцесса Карнавала
сырой картофель натёртый

Средство действительно эффективное, но жутко противное. ;) В смысле неприятные ощущения на коже.
А то что эффективное - это да. Даже моя знакомая-завистница заметила эффект.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 21:20

Ви Шен Ка
порядка 160 евро цену нашла

нет, в тысячу с небольшим уложитесь, у них там вечные акции на них какие-то
грин-мама рублей 200 (?)

у меня такая же фигня, правда с детства, стараюсь высыпаться, со здоровьем все ок, проверялась. эти круги меня раздражают, т.к. все постоянно о них напоминают. не знаю, может конституция такая. по наследству не может быть.ног все-таки что-то должно помочь, т.к. это ненормально.

спать, гулять
проверить почки
кубик льда
корректор

картоха самое лучшее средство

papуля
спать, гулять

Еще чайные пакетики заваривать с зеленым чаем и теплые на глаза мин на 5-7, это самое быстрое, я еще покупаю пакетики уже готовые с травяной смесью, там и чай и петрушки и ромашка и еще чегойт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы