Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про наращивание ногтей

Хотела бы сделать наращивание ногтей, но не знаю, какие лучше и что это будет по цене? Соориентируйте, пожалуйста, а то я первый раз ;) И обязательно ли их потом в салоне снимать, или они сами?

Уже сто раз перетирали, в поиск. %)

Акрил - на формах - самое долговечное и прочное наращивание. Гель на типсах - самое не долговечное и дешевое (снимается легко, потом гель остатки с ногтя спиливаете).

наращиваю гелем

По поводу какие лучше - это всё очень индивидуально, кто-то акриловые воспринимает как родные, а кому гелевые по душе. А по долговечности - акрил надёжней, хотя всё зависит от работы мастера. Цены в среднем по салонам от 2000, у мастеров на дому акрил от 700 до 2000 ( всё зависит от дизайна), гель от 400.

настюша!!!
Гель на типсах - самое не долговечное и дешевое (снимается легко, потом гель остатки с ногтя спиливаете).

Это устаревшая техника, сейчас гель делают на формах. Мне НРА!

Если в вас толика авантюризма есть, то можно пойти простым путем - запишитесь моделью на наращивание. Вам это обойдется в 1 день времени и 100 рэ - денег. Самое "НО" - если вы модель, это означает, что на вас кто-то учится, собственно потому и времени так много и денег так мало.

Напишите мне,у меня сестра наращиванием заимается.

мдааа Уже сто раз перетирали, в поиск.

ага ....

Лучше к хорошему мастеру! .. патаму что ногти разные, и вам может что то не подойти ....
А вобще советую - лучше восстанавливайте свои! .. Хорошие техники сейчас есть, я восстановила где то за полгода ... хотя у меня и форма была некрасивая, и в принципе длинными ногти не вырастали , т.к. слоились и ломались
зато сейчас - где то около 1 см отросшего края :P , какими только цветами не крашу (а раньше только бесцветными лаками, чтоб не привлекать внимание)

woops

Ой! А поделитесь секретами!!!
А то стали что-то слоиться, а вчера еще до кучи сильно порезала палец до середины ногтя. Придется у подруги типсой закрывать и гелем замазывать.

Снегирь
Придется у подруги типсой закрывать и гелем замазывать.

Лучше без типсы и лучше акрилом перекрыть.

Снегирь поделитесь секретами

секретов нет никакх , уже несколько раз здесь рассказывала . Делаю маникюр "Джесика"

Делала в своей жизни всё - и типсы, и гель, и т.п. .. Эстетически становится лучше, но ногти потом вобще могут в тряпочку превратиться .. И плюс - всё равно ногти нарощеные, а мне всегда хотелось свои.
Потом в одном салоне тётенька предложила мне сделать эту Джесику., наобещала много всего ... Я конечно не поверила. Но чрз месяц увидела, что что-то с моими ногтями не так, через 2 месяца стало ещё лучше, а где то чрз полгода - они действительно отросли, стали крепкими и изменилась форма.

Тетньку выписала к нам в офис, сейчас она приезжает к нам где то раз в неделю и всех оманикюривает :D , и конечно по дешевле.
Нашему администратору как то раз она склеила сломаный ноготь, вобще ничего не заметно было. %O

Сейчас по моему уже во всех салонах такое делают, можете узнать. правда рекомендую.
Но наращивание - это тоже решение. Смотрите, выбор ваш. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы