Тема закрыта

Причина: 0

А вы делаете по утрам зарядку?

Вот и весь вопрос :)

нет, никогда :)

Раньше по утрам бегала.Теперь не делаю ничего.

Кручу педали велотренажёра :)

нет :(

делаю, остехандроз заставил :(

делаю - лежа в кроватке - на боку поднимаю ножку - вверх и в сторону по 10 раз с переворотом - потом велосипед - когда чищу зубы - то приседаю .. и для рук делаю сжатия 2 по 10 - но это пока беременная - вообщето я на тяжелом фитнесе помешаная всегда была - но теперь осторожничаю.. ах и еще наклоны в сторону - позвоночник так приятно растягивается после ночи ви еще поза из йоги - всадника вправо и влево - по два разика в каждую сторону.. покка все :)

чеерез день каждый день как выйдет минут 40-30,специальный курс у меня есть на диске,карашооо

Pondryulka Bonda 007
делаю

:) нет, а надо бы... Так наверно веселее бы утром ствать было... Надо как то себя заставить, а вот как, это я еще не придумала

а мне нравится т.н. гимнастика пробуждения... там 11 -12 упражнений - из них 10 - не вствая с постели. все коротенькие нетрудные, даж самому лентяю подойдет :)

ПОля
мне нравится т.н. гимнастика пробуждения... там 11 -12 упражнений - из них 10 - не вствая с постели. все коротенькие нетрудные, даж самому лентяю подойдет

это какие?

неет. лень. :(

Catena
Так наверно веселее бы утром ствать было...

:D Так надо было бы вставать еще на полчаса раньше %) Т.. в 6-00

делаю зарядку вечером, а мужа по утрам прёт. :)

ряженка
это какие?

тааак... как бы это описать.
Там скопонованы упражнения из йоги и ниши.... у меня есть книжка с фотками... тут как-то не представляю как описать...
а так на практике выглядит проще простого: упражнения для глаз, разные потягушки и еще там не знаю как описать...

Делаю, скорее растяжки и потяжки.

красавица

Наташ,вот мне тож вечерком то вродь как комфортнее-не спешишь никуда,все с наслаждением? а не подскажите,эффективнее то все таки занятия утром или вечером? или однох..о

нет, некогда

Рыся
или однох..о

именно так :D
хоть утром, хоть вечером :)

Мне дома лень делать, сама себя не могу заставить. Поэтому я хожу на занятия лечебной физкультурой, 2 раза в неделю. Настроение хорошее, тело в Форме.

делаю утром или вечером
перед телевизором бока не наращиваю

еленааа
лечебной физкультурой

А в чем отличие от обычного фитнеса который предлагают в фитнес-клубах? И что она лечит?

Octavia А в чем отличие от обычного фитнеса который предлагают в фитнес-клубах

Лечебная физкультура это кинезотерапия т.е. лечение движением. Так объяснила инструктор. ЛФК, в отличие от фитнеса, не требует от человека какой-либо предварительной физической подготовки. Во вторых нагрузка назначается равномерно соответствуя возрасту, физ.подготовке и т.п. А почему я выбрала ЛФК потому что в фитнес клубе не понятно кто ведет занятие обучался ли этот человек, сможет ли дать адекватную нагрузку либо будет работать на толпу ради денег. не понимая даже что делает. Не зря же даже был издан приказ чтобы в фитнес центрах работали люди прошедшие обущение в медицинских колледжах. Выполили они или нет . Тем более я знаю случаи когда после занятиев в различных клубах обращались за лечением в больницы так как была не расчитана нагрузка и т.д.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 18:16

Octavia
А вы делаете по утрам зарядку?

Моё утро начинается не раньше вашего обеда...а то и позже....без зарядки сейчас хватает движений ...специально не делаю-млин-некогда совсем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы