Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, какая краска для волос считается самая лучшая? В плане,- безвредная, чтоб волосы с ней подольше не теряли "живой" вид, вообщем чтоб смотрелось супер! Поделитесь, пожалуйста. опытом

И по возможности, порекмендуйте салон тогда, где красят именно такой краской.Сообщение было изменено модератором 14-01-2009 в 20:22

По теме ничего сказать не могу,но название %) самое длинное,какое я видела.Простите за офф :D :D

*Artis*
самое длинное,какое я видела.Простите за офф

*Artis*
самое длинное,какое я видела

зато кто не знает, чего ответить в эту тему не войедет :)

*Artis*
Простите за офф

ППКС

Мне нравится MATRIX

для моих хороших волос небыло еще плохой краски.

Lapka Crocus speciosus
для моих хороших волос небыло еще плохой краски.

Здорово сказано.

[cit]Lapka Crocus speciosus

Я конечно не по теме, заставка у вас просто ужас... что написано на горшке...

колор тач велла

шварцкопф игора вайбранс

мне Кутрин нравится очень. Не вымывается, не сушит волосы, они не ломаются после нее, не жжет голову при покраске, то меня как то лондой выкрасили, в салоне, я думала голова вся коростами покрается, так жгло...

Злобная Барби
колор тач велла

+100
Очень хорошая.

Царевна-Королевна
Я хной крашусь. Просто супер, очень нравится.

+100
Еще и полезная: укрепляет корни волос, предупреждает появление перхоти.
Цвет очень насыщенный (накапливается с каждой покраской). Абсолютно не травмирует волос.

В любом случае - краска должна быть ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ. То, что продается в обычных магазинах, массмаркет - ужасно по хим.составу. Если краска еще дешевая и неизвестно чья - то проверяйте состав. Есть большой список веществ, запрещенных для использования из-за их канцерогенных свойств. В дешевых красках эти вещества почти всегда есть (см состав).

я крвшусь только пол митчел!!!мне оч нрав..

*Artis*
но название самое длинное,какое я видела

длинее, похоже, еще не было :)

Sumasbrodka
зато кто не знает, чего ответить в эту тему не войедет

вот спецом зашла, чтобы про самое длинное написать :D

ну зачем же всю суть вопроса в название темы выносить? мягше! легше! короче!

на протяжении 5 лет краска "аксения". была даже дважды блондинкой хотя сама брюнетка. уход после окраски - итальянская линия по ухода биомед soco нравится очень. попробовала "кастинг" якобы без аммиака, волосы в таком количестве никогда не выпадывали даже когда болела и пила антибиотики. а вообще то у меня свой мастер 8 лет один и тот же.

кастинг- после окрашешивания волосы блестящие ,мягкие , не ломаются и не лезут,ттт, даже беремен. крашу (безаммиачная)

а мне не понравился кастинг. Да, сначала волосы блестящие и мягкие, но после 2-3 окрашиваний ею они становятся жесткими и неестественно блестящими (надеюсь понятно написала :) ) а кто нибудь пробовал новую краску лореалевскую что то там за 10 минут?
по теме: пока остановилась на Лореаль Экселланс, профешнл не пользуюсь, студентка я :P

В который раз напишу
Кастинг- единственная краска, на которую была аллергия и которая не "легла". Крашусь больше 10 лет
вместо рыжего случился пего-серый и голова, вы извините, вся прыщами на 1,5 месяца покрылась((((

НатаэллаАнтоновна

точное название напишите, пожалуйста. очень интересно

А все краски не из масс-маркет где люди берут??????????

Вам нельзя красится в блондинку, вы и так название темы с текстом путаете %)

А мне понравилась краска Лореаль, Excel10. Правда покрасилась ей всего один раз. Оказалась очень стойкой. Когда на работу прихожу, почему-то часто спрашивают: "ты что опять покрасилась?" Говорят цвет насыщенный, тёмный (шоколадный каштан).

недавно брала Диадем от Шварцкоп незнаю знаю как последнее слово пишется, я крашусь в черный, мне очень понравилась, раньше я брала темный каштан. щас там в наборе даже есть эта как ее, накидка чтоли, чтоб одежду не испачкать, и смывается после окрашивании до прозрачной водички быстро, мне поравилось, второй раз я брала краску от фаберлик. небо и земля, фаберлик после окрашивания очень долго смывается, но вот шампунь и ополаскиватель от фаберлик мне очень нравится.

Excel10 - для меня не стойкая оказалась... Но мои волосы не показатель - у меня вообще плохо прокрашиваются... самыми оптимальными для меня были Гарньевские, забыла как называются... Матрикс смылся примерно за три недели.... Шварцкопф сильно сжигает... Лореаль - дал не тот цвет что был заявлен... Стала чуть ли не брюнеткой.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы