Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с волосами

Помогите, пожалуйста, решить проблемы с моими волосами! а то скоро их совсем не будет (в смысле волос). Кто-то скажет: "нет волос, нет проблем", но я так не хочу.
Вобщем, за довольно короткий промежуток мои волосы пережили:
перманентную укладку на мелированные;
самостоятельное закрашивание мелирования (ч-з 2 месяца после укладки);
снова мелирование (где-то ч-з 6 мес мне приспичило). В результате последнего мероприятия были сожженны концы волос (см 5 точно отвалилось! это не шутка!)
Воооот. Потом опять покрасилась 2 раза (промежуток - месяц). волосам это все не понравилось, они решили уйти. А те что остались - тонкие и ослабленные, реденькие какие-то.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает хорошие маски восстановительные? Промышленного или домашнего изготовления? Заранее спасибо!

Мдя...
Жаль волос конечно. Попробуйте 1) витамины; 2) маска для волос - яйцо, ложка масла (репейного, оливкового или уж растительного), ложка меда и ложка коньяка - нанести, завернуть в полиэтилен, одеть шапку. Часик походить, затем вымыть голову с шампунем.

сделайте экранирование....хорошо увлажняет...если хотите можно с тоном...
и оставьте волосы в покое....хоть на полгодика...
а все остальные маски имхо только для супер здоровых волос...

народные не в счет...не знаю, не пробовала.

я сабриной(проф. маска)после окрашивания восстанавливаю, раз в неделю наношу, мне нра. но у меня волосы не настолько испорченные...

турдом...
%) %)
сначала испаганят волосы, а потом:

просто я
А те что остались - тонкие и ослабленные, реденькие какие-то.

Первым делом к трихологу хорошему ( не типа АМБ лаборатории) - лучше в Центр Косметологии на Московской.
И настраиваться как минимум на год лечения.
Масками тут не обойдешься.

Попробуйте сыворотку для восстановления волос от фаберлик, мне помогло, хотя думала, что после своих экспериментов прежнюю шевелюру не верну :)

У меня такая же проблемма. Так вот сейчас все народные маски делаю, мою волосы кипяченой водой и уже третий месяц пью витамины....

просто я
Вобщем, за довольно короткий промежуток мои волосы пережили:
перманентную укладку на мелированные;
самостоятельное закрашивание мелирования (ч-з 2 месяца после укладки);
снова мелирование (где-то ч-з 6 мес мне приспичило). В результате последнего мероприятия были сожженны концы волос (см 5 точно отвалилось! это не шутка!)
Воооот. Потом опять покрасилась 2 раза (промежуток - месяц). волосам это все не понравилось, они решили уйти. А те что остались - тонкие и ослабленные, реденькие какие-то.

бедняжки они у вас....подсказываю народную маску: мякиш черного хлеба с кефиром смешать и эту кашицу в корни волос втирать, очень хорошо помогает обычная головка лука, разрезанная пополам (также втирать в кожу головы) - но тут запах специфический будет; купите бесцветную хну - также делать маски для волос хотя бы раз в неделю; обязательно пить витамины, включить в свой рацион пищу, богатую белками: свежую рыбу, птицу, сыр - лучше всего в сочетании с салатами, еще пшеничные отруби можно, короче продукты которые содержат витамины группы В, а также цинк.

А.....еще касторовое масло рекомендуют!!!! Но его подряд 3-4 дня надо в корни волос втирать.

Рекомендую маску для волос готовую с лецитином, молочной сывороткой. алантоином.Она так и называется "для быстрого восстановления и роста волос" .Пользуюсь месяца два, результаты видно. Чтобы не сочли за рекламу, пишите в личку :)

я из-за ужасного состояния волос налысо побрилась два года назад. сейчас волосы в прекрасном состоянии, ибо ничего с ними не делала.
это ж мания волосы так жучить!

виши может поможет?

как налысо? и как...

Таничка
как налысо? и как...

да нормально))) так удобно! для себя сделала вывод, что удобно только 2 длины: очень коротко (до 1 см) и ниже плеч. (ну это для меня.) сейчас волосы до плеч, ращу. радуюсь своему цвету волос. хотя и могу покрасить например, шампунем оттеночным, но это на пару недель, да и волосам не вредит.
я бы постоянно бы брилась, но общество, мама... сын в конце концов.

КиТТи КэТ

смелая... я бы не смоглаСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 21:41

ага, а мне приснилось даже что я подстриглась наголо, чтоб волосы выросли новые "чистые и шелковистые". это смело слишком, не смогу я. а потом еще однокурсницу вспомнила, она тоже стриглась так, но у нее воллсы один фиг плохие....

постригите волосы на сколько сможете коротко, дальше лечите ,мне нравится маска- желток,1 стл.меда, 1 стл олив или репей масла,перемешать и намазать на волосы, шапочку и обернуть в теплое полотенце на 40 мин-1 час.,раз в неделю, не забывайте про бальзамы ополаскиватели, до весны восстановите, если снова не начнете их жечь

Сегодня была на консультации у трихолога, в "Клипе" на Шаумяна, мне понравилось. Сделали диагностику, и ничего не навязывали (ка это обычно делается в салонах), а выписали витамины Пантовигар, и железо, цинк попить, вот посмотрим что получиться ;)

Таничка
Сегодня была на консультации у трихолога, в "Клипе"

А сколько отдали?

Аксинья

600 рублей, у меня скидка в этом салоне, поэтому получилось 570 руб.

радикально короткая стрижка поможет.

jasmin
радикально короткая стрижка поможет.

мало кому она идет

www.rastikosa.ru
такая же проблема была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы