Тема закрыта

Причина: 0

прыщи на теле.

как от них избавиться за пару дней?????????????????????????????????? помню как-то давно мазалась чем-то, так он их как бы сжигал, очень быстро помогал.. но не помню....

Galya
помню как-то

Galya
но не помню....

надо покраситься в темный цвет, может вспомните

Я вот болячку одну лечу витаминами "Аевит" (сверху мажу). Появился на подбородке прыщ. Так сильно мешал, что серединку я выдернула, а потом решила помазать этими витаминами. На следующий день утром только маленькое красное пятнышко осталось. Вот тоже хочу спину помазать попробовать...

Ванна с маслом чайного дерева. Молоко тёплое с несколькими каплями развести и в ванну.

Витамины Аевит лучше пить внутрь при таких прыщевых проблемах.

вообще-то это проблема не пары дней, если серьезно, обследуйтесь у дерматолога - причин много.
у меня у знакомой была проблема - множественные высыпания на спине, пошла к дерматологу, ты ее направила к гинекологу (вроде как спина связанна с моче-половой системой), выявили хламидиоз и еще что-то. вообщем, не шутки это.

Пользуюсь скрабом для тела фирмы AVON Clearskin. Он как раз от воспалительных процессов, прыщики подсушивает и не дает новым образоваться. Эффект увидела недели через две. Действительно помогает. Только кожу очень уж сильно сушит.

а у меня на попе вылазят - после сладкого и алкоголя

В солярий

О.Марина
В солярий

до того, как забеременела ходила в солярий. Вообще забыла о прыщиках. А теперь вот опять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы