Тема закрыта

Причина: 0

Где купить косметические перчатки?

Хочу красивые ручки :) прочитала совет: на ночь обильно намазать руки кремом и надеть перчатки. Кто-нибудь знает, где такие перчатки можно найти?

хлопковые простые :)

В Орифлэйм заказать можно. Там есть и перчатки, и носочки: хлопок + немного синтетики. Я сплю в таких:)

Ви Шен Ка
хлопковые простые

где купить-то? несколько дней магазины в округе обхаживаю, может, не сезон? или вы про рабочие, с пупырышками? так они по размеру большие

Nu

в личке все-все расспрошу :)

в хоз. магах. простые хлопковые перчатки продают. стоят рублей 10. канеш не такие аккуратный ик расивые как в орифлейме. но цена за то приятная.

ПоJilая

спасибо, поищу

JGh*
рабочие, с пупырышками?

бывают без пупырышек :)
на рынках можно посомтреть, в строительных магазах

А еще круче, намазав руки кремом, надеть полиэтиленовые перчатки. Ну для окрашивания волос-я купила в бьютимаксе пачку огромную за цену смешную. А потом, сверху я еще прихватки надеваю :D Помогает :)

Mitte

тогда уж лучше парафинотерапию сделать :)

мне не нравится идея делать парафинотерапию. я вот думаю, они в салонах парафин, наверно, не меняют. ну нагревается он, но все равно... сама дома как-то пробовала, руки обожгла.

Nu

по правилам в салоне перед парафиновой ванной руки колиенат обрабатывают спец. антисептиком. потом в парафин (температуру его регулируют у хороших ванночек), еще лучше - спец. крем, а потом в парафин. сверху уже пакеты и варежки.
сколько раз делала - не обжигалась

Nu
В Орифлэйм заказать можно. Там есть и перчатки, и носочки: хлопок + немного синтетики.

В Эйвоне тоже есть. Носочки даже с указанием массажных зон.:)

Mitte
в бьютимаксе

это где такой магаз, мне такие перчатки надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы