Тема закрыта

Причина: 0

А как вы думаете будет модно носить "лак" в 2009году?

Вчера гуляла по Парк-хаусу понравились сапоги на весну лаковые,ещё сумку искала,самые приличные-в "пан чемодане" и тоже,в основном,лак.Вот сижу и думаю:брать не брать? Мне ,конечно,вне зависимости от моды,кожа больше нравится,но в магазинах "лаковое засилие"!!!!

имхо

чёпачёха(любопытная)
не брать

кругом

чёпачёха(любопытная)
"лаковое засилие"

%)

чёпачёха(любопытная)
лак

как одна из тенденций сохранится в следующем сезоне точно.
Но если

чёпачёха(любопытная)
"лаковое засилие не нравится и раздражает, а

чёпачёха(любопытная)
кожа больше нравится

зачем тогда лак покупать?

larik
зачем тогда лак покупать?

так в том то и дело,что всё более-менее приличное-именно в лаковом исполнении,если бы то же самое было в коже-взяла бы кожу.ещё замшу очень люблю.может ищу не там?так мне кажется все торговые центры одним и тем же банчат...

чёпачёха(любопытная)

и вряд ли найдете что-то приличное не в лаке, особенно сумку, пока практически все итальяшки отшивают один лак.
на зиму успела ухватить нандо муцивские сапожки в замше, и то каблук у них лак.
сумку в коже купила брачиалини.
в моде на весну-лето преимущественно лак бежевых оттенков, но поскольку русские так любят черный, к нам завозится очень большое количество черного лака.

чёпачёха(любопытная)
Вчера гуляла по Парк-хаусу понравились сапоги на весну лаковые

В наступающем сезоне лак будет неактуален. А вот замша входит в моду, причём цвета бордо.

перец микс
замша входит в моду, причём цвета бордо.

Ну вообще-капец!Я кожу не могу приличную найти,а где ж бордовую замшу отрывать придётся? :D

перец микс
замша входит в моду

хвала небесам! уже около полугода не могу купить маленькую аккуратненьку замшевую сумочку.

а я купила лаковый красные балетки...

перец микс
А вот замша входит в моду

заммшу оч люблю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы