Тема закрыта

Причина: 0

хочу убрать волосы над верх.губой

помогите выбрать процедуру кто делал подскажите какие результаты?

Фотоэпиляция, воск, обесцвечивание, пинцет...
Не пробовала ничего

если волоски не сильно видно - то можно просто осветлить их, а совсем основательно убрать - то воском в любом салоне.

У меня подруга использует восковые полоски veet в домашних условиях. Визуально эффект очень хороший. К салонным процедурам относитесь внимательно и осторожно, ей как-то просто сожгли кожу над верхней губой - зрелище не супер. Ощущения, думаю, тоже

:( понимаю

Pippit
Фотоэпиляция, воск, обесцвечивание, пинцет...

У фото есть противопоказания, меня лично остановило, что в солярий получается где-то месяца 3 нельзя ходить )))
Воск, пинцет - есть тож вероятность пигментации после...
Обесцвечивание - хыы мне кажется, светлые волоски тож видно так-то...

автор
фотоэпиляция мне не помогла. салон "эстетика" на вайнера.

И я тоже время и деньги зря убила, там же.
Сейчас купила в магазине прибор, в котором разогревают воск, сам воск , бумагу и крем после воска. Волосы убираются над губой легко и быстро. Сначала мучилась, но потом приноровилась, теперь на все 3 минуты уходит. :)
А вот на подбородке, гда делала фото, волоски стали жесткие и воском не убираются, только пинцетом. :(

Лазерная эпиляция в Клеопатре, но придется несколько раз, бездолезненно, результат может быть -исчезнут навсегда. Можно электро эпиляцией -иголочкой в каждый волосок, более болезненнее, растут медленнее и тоньше (где сейчас делают не знаю). Еще есть химическое удаление щелочью Неомед практикует на Малышева, не плохо, но первые два лучше, воск, по моему быстро, дешево и сердито, а главное растут также. Удачи!

mina20
помогите выбрать процедуру кто делал подскажите какие результаты?

электроэпиляция сама хорошие

автор
фотоэпиляция мне не помогла.

+1. Зря потраченные деньги

Знаю, что делают в "ЛинЛайн", но сама не делала.

May
в "ЛинЛайн",

papуля
бессильна

экзистенция
Лазерная эпиляция в Клеопатре, но придется несколько раз, бездолезненно, результат может быть -исчезнут навсегда.

у меня мама там делала. времени ушло 1,5-2 года, процедур не меньше 10. результат есть!

электроэпиляция самый надежный способ

"Флоресан". крем такой для эпиляции, стоит 50 руб., но очень эффективный.

А светлые усики можно убирать?

всем спасибо за коменты не могу решиться........ %)

Делала в Линлайне эпиляцию бикини. мне очень понравилось, думаю для верхней губы подойдет хорошо. У меня волосы не растут уже 2 месяца (курс закончила в ноябре), кожа гладкая, как шелковая. Очень комфортно. рекомендую.

Чингисхан
в Линлайне эпиляцию бикини.

а сколько стоит?

Электроэпиляция......я вчера сделала своим депилятором.....вырвало все волоски и все)

U-Reggy
вырвало все волоски и все)

смелая :D

я попала в период скидок, 1 процедура стоила около 2800р. Удаление провели быстро и безболезненно. А вот вырвать эпилятором....брр... %O вросшие волосы не беспокоят?

делала в Ларейне лазерную эпиляцию волос над верхней губой, понравилось :) , долго выбирала метод избавления от нежелательных волос и салон. в принципе безболезненно и недорого (примерно 1100-1300 для данной области), конкретную стоимость на консультации, но в этих пределах; главное чтобы волос темный был-чтобы лазер взял. Решайтесь! Я довольна)

не парьтесь! пинцетом всё прекрасно убирается за 2-3 процедуры, потом единичные волоски подщипаваете раз...ммм..в пол года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы