Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про восковые полоски

решила попробовать, кто пользуется какие ощущения?

Пробывала пару раз, толи я что-то не так делаю, толи полоски "дефективные", никакого эффекта, только неприятные ощущения и отмывание этого воска %)

МаКсюша
Пробывала пару раз, толи я что-то не так делаю, толи полоски "дефективные", никакого эффекта, только неприятные ощущения и отмывание этого воска

и у меня так же

МаКсюша
отмывание этого воска

о даа %)

МаКсюша
Пробывала пару раз, толи я что-то не так делаю, толи полоски "дефективные", никакого эффекта, только неприятные ощущения и отмывание этого воска

• 100 :D

Купите лучше сразу банку воска, а полоски это фигня. Не, чуток конечно помогают, но смотря какая растительность. Минус в том, что долго разогревать их надо, разве что на батарею ...

Snitch
Купите лучше сразу банку воска, а полоски это фигня. Не, чуток конечно помогают, но смотря какая растительность. Минус в том, что долго разогревать их надо, разве что на батарею ..

а всю банку обязательно разогревать? отколупать куосчек и его разогреть отдельно не тот эффект? и нельзя ли на паровой бане разогревать?

Оборотень Uma
нельзя ли на паровой бане разогревать?

можно, только долго, я в микроволновке, меньше минуты занимает

Оборотень Uma
отколупать куосчек и его разогреть отдельно не тот эффект

не не получиться, вся испачкаетесь, да и остынет очень быстро, ну хотя если помудрить , то наверное это реально. Только отколупать не получиться, лучше банку разогреть и перелить сколько надо для дальнейшего использования, а так банка то не большая, если только ноги раза на три-четыре хватит

Snitch
Купите лучше сразу банку воска, а полоски это фигня

а отмывать воск - есть спец. средства

Ви Шен Ка
отмывать воск - есть спец. средства

Да он водой моментально отмывается

Snitch

Аксинья

горячей, с мылом и спонжем - да, смывается, но у меняостается еще некоторое время ощущение, что он есть ))) а вот после спец. масла - нормуль.

я не знаю каким вы воском пользовались. Я в Лэтуале брала, он в банке+полоски в комплекте. Воск водорастворимый (всю банку каждый раз в микроволновке грею 10-15 сек.), полосками можно пользоваться оч. много раз. Я их просто мою потом и сушу.

Аксинья

обычный воск, как в салоне, полоски бумажные такие же.
чтобыне греть большую банку, воск можно покупать гранулированный - насыпал сколько надо и вперед.

это вы горячий имеете виду. Попробуйте теплый купить, по консистенции на мед похож в холодном состоянии, а если нагреть то по жиже будет. Его нужно теплым наносить. :) Во он в банках продается и можно его греть сразу весь. Мне оч. нравится.

Snitch

растительным маслом :)

а как полоски мыть? я в воде пополаскала результат никакой....пару волосков отмыла..., а на упаковке написано многоразовые... :)
еще покупала холодный воск, но результ ваще никакой наверное что-то не так делаю... :(

Ой, купите электрический эпилятор и не парьтесь.Я им уже 8 лет пользуюсь, одним и тем же.

а какая технолония использования воска,который в банке? я только полосками пользовалась...

Аксинья

а сколько стоил?

крокодила
а какая технолония использования воска,который в банке?

воск разогревается до необходимой температуры, наносится шпателем на кожу, сверху кладете полоску, проглаживаете ее хорошо рукой, чтобы прилипла, потом резко отрываете полоску против роста волос

где-то 300 р. Сначала этот воск разогреваешь в микроволновке сек.15, лопаточкой наносишь (она в комплекте) а сверху полоску накладываешь, ну а дальше как обычно. Он очень легко смывается водой, ничего тереть не надо. :) И полоски стирать можно.

мммм,спасибо большое))
у меня как раз сертификат из Лэтуаля есть)

а еще вопрос - воском волосы можно везде удалять,везде получается,или только на ногах удобно?

Ви Шен Ка
потом резко отрываете полоску против роста волос

Да, главное резко отрывать- иначе синяки могут получится

крокодила

теплым с полосками - ноги, руки. зону бикини - горячим, там без полосок это делается.

ГалЮшка
иначе синяки могут получится

на счет синяков - не знаю, но вот то, что ничего не удалится - это факт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы