Тема закрыта

Причина: 0

ах эта челка

Девочки, выстригла себе густую челку из середины, поделитесь секретом как укладываете, волосы тонкие. Купила утюжок, выпрямляю, стали очень сильно магнитится,я челка дыбом стоит

Ну подскажите, я уже сегодня с утра нервничаю, бегаю увлажняю, от выпрямления не осталось и следа

Kira22
от выпрямления не осталось и следа

волосы вьются что ли?

Kira22
челка дыбом стоит

:D :D Попробуйте маски утяжеляющие поделать,но это на будущее,а сегодня только пенка,мусс или лак помогут,имхо,т.к. я не спец.

я влажную челку укладываю феном - не торчит; попробуйте муссом на влажные волосы+ вытягивать феном и круглой щеткой :)

чёлка чёлке рознь, если сами дома выстригли, да ещё и густую, то да, могли и не учесть всех нюансов пральной стрижки....

BiTterSwEet
я влажную челку укладываю феном

аналогично

Спасибо девочки.
Выстригала я не сама, в салоне
Попробую феном сушить сначала. А утюжком вы совсем не пользуетесь???

*Artis*

А что за масочки такие, подскажите плиз, просто первый раз про такие слышу

Блин, а мгнититься то почему она стала, никогда раньше не магнитились волосы. Из-за утюжка могет быть такое явление?

Kira22
Из-за утюжка могет быть такое явление?

укладываю круглой щеткой и феном. используйте мусс или лак, тгда не будет магнитится

Kira22
Блин, а мгнититься то почему она стала, никогда раньше не магнитились волосы. Из-за утюжка могет быть такое явление?

может из-за шапки или капюшона. Зимой всегда магнетизм обостряется :)

Kira22
Выстригала я не сама, в салоне

))) если б меня ТАК огорчала укладка, я бы в салон не поленилась сходить и уточнить у мастера, как предполагалась укладка чёлки в домашних условиях....мне один раз так "круто" чёлку сделали, оказалось, что ваще не по правилам (не форму, а элементарно откуда она вообще должна начинаться, а откуда волосы на чёлку низя забирать, плюс с учётом именно моего волоса...)! Мне вот Костик в Протеже объяснил потом как надо пральна )))

спасибо бооольшое за советы :)

Kira22
выстригла себе густую челку из середины

Kira22
, волосы тонкие

У меня такая же челка с середины прошлого года. Как мне ее парикмахеры укладывали в салоне всегда, если влажная была, после подравнивания например - сначала тоннельной расческой(это на одной стороне покороче, на др. подлиннее зубчики, пластмассовая, посередине тоннель), захватывая прядки, вытягивая вверх. Потом когда высохнет, берут круглую щетку, ею тож вытягивается и сверху приглаживается, челка становится гладкой и блестящей. Щас я дома сама также ее укладываю. Но блин, скучаю по утюжку тонкому, профессиональному. Челку надо сбрызнуть спреем термозащитным и буквально 1-2 раза утюжком вытянуть. Челка гладенькая сразу и блестящая, у меня вроде не электризовалась. Это кстати от расчесок еще зависит.

Эврика*

Я вот с феном и круглой расческой не дружу, ну не получается у меня желаемого эффекта. Как выстригла челку сразу купила себе утюжок, тоненький, хороший, нагревается до 215 градусов, дорогой (по моим меркам 1 600, 00), разглаживает очень хорошо. Моим волосвм достаточно 160 градусов. Но нет этого эффекта, мож у меня руки не с того места растут %)

Kira22

Надо челку захватить у основания, сжать утюжок и крепко сдавливая его с натягом вести по челке, на кончиках можно подвернуть вовнутрь , чтоб немного внизу скругленная была, а не прямая.

Kira22
Я вот с феном и круглой расческой не дружу,

А ею и не надо челку с самого начала укладывать, она уже завершающую работу только делает, я на нее пару раз накручу и вытяну, потом сверху прочешу ею, чтоб волосинки не торчали и гладко стало.

Эврика*

огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы