Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите мастера по стрижкам и покраске на длинных волосах

Хотелось бы что-то изменить в себе, но к кому попало боюсь идти. Волосы ниже лопаток. Один раз встречала мастера, специализирующегося именно на длинных волосах, очень понравилось, но он уехал в другой город. После этого ходила к другим, так им надо обязательно говорить, как подстричь, а хочется обычно чего-то нового, но не знаю толком чего.
Подскажите пожалуйста хорошего мастера, чтобы он мог предложить и сварганить на голове что-то интересное?

Пишите в личку, дам телефончик отличного мастера.Здесь, сами понимаете, по каким причинам не пишу.Рада помочь! :) ;)

Naddin
Пишите в личку, дам телефончик отличного мастера.Здесь, сами понимаете, по каким причинам не пишу.Рада помочь! :) ;)

А, будьте добры, можно мне? Такая же ситуация, как у автора.. :)

Appliy, я вам могу посоветовать Константина или Вячеслава из салона на Варшавке (они вместе учились, поэтому манера стрижки у них одна). не знаю, можно ли здесь писать телефон, но...рискну:)662-10-01...попробуйте по пасть к ним:Константин очень хроший мастер по колорированию, а Вячеслав очень скурпулезно работает с клиентами..удачи! :)

Naddin

И мне, пожалуйста, координаты специалиста по длинным волосам, если можно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы