Тема закрыта

Причина: 0

Стоматолог

Девочки , хочу отбелить зубы системой Zoom, дешевле чем 12 тысяч не нашла. Может у кого есть знакомые стоматоолги, которые могут по дешевле сделать??

Jane211987
дешевле чем 12 тысяч не нашла

После этого отбеливания придется еще больше денег искать на их лечение.

но все равно хочу очень)))

потом проблем не оберетесь
лечение простого кариеса стоит от трех тысяч
эмаль ваша потрескается после отбеливания и будете потом лечиться годами
может для эффекту зубной камень убрать и этого достаточно будет?

кстати вам никто отделивать зубы не будет без гигиены
а гигиена это еще тысячи четыре

Jane211987

Жаль, что операции по увеличению мозга не проводят %)
Специально на е1 нашла, что про зум говорят врачи-стоматологи! Почитайте, может перехотите.

1 "а теперь послушайте старого доктора:
эта история произошла в гг.2001-02х...
один мой пациент возвращался из Лос- Анджелеса, не помню точно, из командировки или так, путешествовал...
на память об америке он сделал себе подарок: отбелил зубы по системе ZOOM у автора методики... результат- типа потрясающий... (!!!)
прошел год...
на всех передних зубах оголились корни- до 4-5-6 мм
4 зуба получили костные карманы- подвижность- удаление; оставшиеся корни приобрели цвет от лимонно- желтого до ядовито- зеленого, причем эмаль осталась белой, но покрылась "сеточкой" микротрещин...
отдаленный результат: 4 металлокерамические коронки (по краям дефектов) и 2 съемных протеза (мы не рискнули ставить мосты при таком оголении корней... "

2 "отбеливание-по сути тот же процесс горения
сначала сгорает пигмент, и если процедуру проводят с умом-то сгоранием пигмента все и заканчивается, а вот если переборщить -идет разрушение тканей зуба
отбеливание-процедура косметическая, проводится сторого по желанию пациента
пациент должен быть проинформирован:
во-первых: результат во времени непостоянен ( зубы могут потемнеть, и зависит это в том чисте и от пациента -крепкий чай, кофе, курение, красное вино - приблизят этот момент, тщательная гигиена, в том чисте профессиональная - отодвинут)
во-вторых: отбеливание -процедура небезвредная, но при соблюдении технологии - практически безопасная ( спросите об опыте врача в отбеливании, попростие показать результаты ( фото до и после) и долго и внимательно слушайте, когда он будет вас от нее отговаривать
в-третьих: если темный цвет зубов-основная причина Вашего недовольства собственной внешностью, чувства дискомфорта при улыбке и вообще, снижения самооценки- хорошо все взвесьте и решите - что важнее
и в-четвертых: я категорически против отбеливания как следования моде, просто потому что Маша Пупкина и Вася Задов уже сделали, а я что, хуже? но если это вопрос действительно психологического дискомфорта, основанный на реально присутствующих изменениях цвета зубов - его надо решать
Тот, кто скажет, что виниры от уха до уха, или металлокерамика - это более щадящий выход- заведомо кривит душой и хочет денег.
Отбеливание-самый малоинвазивный способ решения проблемы дисколорита ( изменения цвета зубов)."

Jane211987

забавный вы человек.
вам же пишут, что вам это отбеливание обойдется еще дороже, за счет последующего лечения всех зубов.
а вы еще подешевле ищете.

прям "где купить яду для себя, но чтоб подешевле"

как стоматолог вам говорю, что любое отбеливание очень вредно для зубов, а делают его в клиниках, чтобы денег побольше заработать, сама и своим знакомым и родственникам никогда не разрешу отбелить зубы.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы